Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Киевляне!Где можна купить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Aleero

Aleero
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2006 - 11:50

Я себе меняю стиль, мне очень идут разные браслеты, я не гот и не панк. Но играю на гитаре.Подскажите где в Киеве можна купить прикольный браслет(не драгоценный), и цепочку(тоже не драгоценную) или бусы??? Можна адрес, если есть. Сам делать бусы пробовал, неудачно...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Estanger

Estanger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 14:44

Я себе меняю стиль, мне очень идут разные браслеты, я не гот и не панк. Но играю на гитаре. Подскажите где в Киеве можна купить прикольный браслет(не драгоценный), и цепочку(тоже не драгоценную) или бусы??? Можна адрес, если есть. Сам делать бусы пробовал, неудачно...

Смотри в Глобусе, есть ювелирный магазинчик возле Sunglass Hut (кстати там интересная консультант, но отшивает) и на той же линии возле лифта тоже есть точка, но она не ювелирная...
  • 0

#3 Shiva

Shiva
  • Перцы
  • 30 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 04:17

МагазинYoung Etno Хрещатик 27 - А, достаточно много недорогой бижутерии (мужской)Есть ещё точка в ТЦ "Пирамида" 1 этаж , там завозят от какой-то французсской фирмы : то есть там достаточно эксклузивные штуки, мужского не так много но естьЕщё ТЦ Украина магазин Pearcocks, акксесуары к одежде - там китайское и дешёво и немного но в целом живенькоХотя лично из моего опыта -- Иногда совершенно потрясную штуку можно найти в самом обыном магазине, просто эт времени занимает достаточно
  • 0

#4 Sirko

Sirko
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 20:45

Сори за офтопВ одесских магазинах цены на интересующие меня модели tissot и certina больше среднерунетовских на 70-80% . В Киеве тоже такие цены? (Если не такая сумашедшая наценка, за часами можно и съездить в Киев).
  • 0

#5 Гектор

Гектор
  • Перцы
  • 43 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 13:11

Я купил себе бусы с браслетом к ним на Оболони в Мегамаркете (или как его там) на третьем этаже. Есть еще на Оболони на первом этаже Дисконта Адидаса.
  • 0

#6 SergMan

SergMan
  • Достойный Член
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 07:24

Ещё есть в Украине на первом этаже недалеко от центрального входа, говорят какая-то французская фирма. Но я видел в 3 раза дешевле аргентинские тут http://erossteel.com.ua , где обычно и тарюсь. Ещё в интернете есть куча сайтов, но достойных украшений там не найти
  • 0
Бог наблюдает за тобой. Живи так, чтоб ему было интересно.

#7 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 14:28

в офисе проекта РМЭС появились новые интересные вещички!!!! +возможность заказа доступного по цене эксклюзива на любой вкус!
  • 0

#8 TIGER_777

TIGER_777

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 310 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 14:10

в офисе проекта РМЭС появились новые интересные вещички!!!! +возможность заказа доступного по цене эксклюзива на любой вкус!

Браслеты есть?
  • 0
Белый и пушистый, но с когтями и клыками!

#9 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 18:38

Есть еще 6 штук
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне