Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Голосовой Отзывы Киев

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 genjak

genjak

Представитель РМЭС в Киеве

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 12:02

Итак, парни, принимаются отзывы с голосового тренинга в Киеве который прошел в Декабре 2005 года в славном городе герое Киеве.Пишем!
  • 0
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ативирус

Ативирус

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 13:19

Даже не знаю с чего начать. Теперь я знаю как правильно развить правильную осанку, это была наверное самая главная моя проблема. Крепатура в мышцах спины и, очень для меня неожиданно, в ягодицах. Раскрытие природного голоса- супер, чувствовать вибрации, отпад, очень приятно на самом деле. Я избавился от сипа который меня доставал , и как сказала Инна создавал имидж мальчишки. И раньше знал что дыхылка не ахти, на самом деле она вообще никакая, нужно бросать курить. Улучшилась мимика, ещё одна моя серьёзная проблема, и благодаря упражнениям, которые буду выполнять станет ещё лучше. Неплохо проработали невербалику: как сидеть, как стоять, как ходить. Много всего было , всё сейчас даже вспомнить не могу. Результатом доволен, тренинг стоящий советую всем. Конечно же огромная благодарность тренеру. Инна замечальный, интересный человек и настоящий мастер своего дела. Таких людей нужно брать себе в пример. Организаторам спасибо за энтузиазм:-)ЗЫ: Народ, не курите- это вредно.
  • 0

#3 Evgenij*Kiev

Evgenij*Kiev
  • Участник
  • 8 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 13:37

Во-первых, большое спасибо Инне за семинар! Все было на уровне - особенно была полная обратная связь! Все мы шли на тренинг потому что чувствовали какой - то дискомфорт в том, чем мы общаемся :) Одни понимали что что-то не так, другие хотели добиться большего! Но у каждого из нас, в том числе и у меня, проблемы со сложной системой голоса (а в произведении звука как я понял участвует в полном смысле слова все тело) были свои! У кого-то сложности с зарождением звука в нижней части живота, у кого-то неровная осанка или проблемы с голосовой трубой из-за телесных зажимов, кто-то не владеет адекватно голосовыми резонаторами - проблем может быть миллион! И вот здесь очень ВАЖНО индивидуальная полная обратная связь имнно по тебе и не просто - ЧТО ТИПА У ТЕБЯ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ, а очень важно что даются эффективные инструменты РАБОТЫ с этой проблемой! ЭТО ВСЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ ИННЫ- БЫЛО МНОГО ОБРАТНОЙ СВЯЗИ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ РАБОТЫ С НИМИ! Лично Я осознал четыре проблемы, которые присутствуют в моем голосовом аппарате и понял как с ними работать! Работу над ними начал еще на семинаре и, БЛИН, я уже сегодня пол дня наслаждаюсь своим новым, сильным, эмоционально воздействующим и в то же время легко дающимся мне голосом! За это все большое спасибо!По организационным моментам - ДИСК по голосовому семинару уже в КИЕВЕ :) и будет размножен к концу этой недели! Так что к концу недели выходите на Жеку и на Меня и будет ВАМ ЩАСТЬЕ:)Да, кстати, скоро в Киеве будет голосовой - ВТОРАЯ СТУПЕНЬ! Максимум 20 человек в группе (это принципиально)! Заявки подавать Жеке или Мне - при этом не тяните, дополнительно людей не берем, а то сами убедились что перебор - это плохо;) Кто до сих пор не знает как подавать заявки : Kiev@rmes.ru - просто пишем адекватное письмо на это мыло!:)
  • 0

#4 _docent_

_docent_
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 декабря 2005 - 17:51

В начале хотелось бы сказать огромное спасибо Инне за тренинг, который был проведен на очень высоком профессиональном уровне. На мой взгляд, никто не был обижен и отсутствием обратной связи:-) Всем доставалось по полной программе :bb: :laugh: Считаю, что те цели, которые я поставил перед собой придя на тренинг достиг полностью, плюс открылись новые горизонты, которые еще предстоит достичь.После тренинга по-новому дышу, по-новому стою, по-новому сижу.Голос стал более ярким и насыщенным, и сегодня, говоря перед аудиторией, заметил, что легче удается владеть вниманием людей :shablon_03: Тренинг дал возможность каждому понять свои проблемы и помог начать их исправлять! Далее дело за нами!!!
  • 0

#5 genjak

genjak

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 18:14

Привет Всем.Я понял как говорить скороговорки.Я понял как делать речь выразительной и что бы тебя понимали, как сказать так что бы непромямлить, непробубнить, непрошептатть де-то для себя.Важно говорить именно собеседнику и именно в голосе а не на вдохе или с неполными легкими.На работе сейчас использую разные резонаторы - когда надо поставить на место а когда надо утвердить позиции свои либо своих слов.Стал замечать влюдях как стоят как говорят, почему голос пропискивают иногда. Вобщем эффект сильный, очень, можно сказать настолько сильный что даже полностью пойму чуть позже.
  • 0

#6 xception

xception
  • Перцы
  • 32 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 12:52

Тренинг обалденный. Разрывной. Плотно насыщенный работой. Без лишних разговоров. Все по делу.Открывает в человеке то, что в нем было заложено природой но скрыто мышечными зажимами и спазмами. Однако, чтобы развить и закрепить результаты, необходимо дальше работать самому :) Это вызов.Особо был впечатлен игрой "Да-нет". Увидел свои неэффективные коммуникационные шаблоны. Рекомендую этот тренинг всем, кто хочет развиваться дальше в любой области: от продаж и переговоров и до соблазнения.Тренер - обаятельная, харизматичная, юморная, и прочее и прочее и прочее :)В общем - только положительные впечатления :wub: ЗЫ: Крепатура по всей спине сильная последние 2 дня.
  • 0

#7 genjak

genjak

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 18:30

Я второй раз проходил - уже крепатуры нет. Кстати начали открываться еще более низкие вещи.
  • 0

#8 skydiver

skydiver

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 83 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 00:55

Хороший тренинг, рекомендую.Инна - замечательный тренер, дает очень качественную индивидуальную обратную связь.У всех участников в процессе занятий голос сильно улучшился, было интересно замечать это во время тренинга. Говорить новым голосом приятно :-)Планирую пойти на вторую ступень.Обнаружились побочные эффекты - начал видеть сны, наверное, или в спине чего-то поправилось, или какие-то мышечные зажимы ушли :-)Кто из участников хочет получить аудиозапись нашего тренинга - черкните в мыло - я запишу на СD.
  • 0

#9 Zybex

Zybex
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2005 - 03:24

Пишу для тех кто сомневается нужен ли ему голосовой семинар.

тем кому лень читать длинные посты:

Семинар нужный, он намного шире, чем просто голос и осанка, но принцип тут такой же, как в тренажерке, тренер подошел, показал вот эту железяку таскай вот так, это для грудака, это на спину, это ноги, пару раз
подошел проконтролировал, чтобы делал правильно, ты попробовал, оценил прочувствовал, и все. На этом тренинг закончен - дальше все в твоих руках. Не будешь лениться - будут результаты. Забьешь - считай выкинул деньги на ветер.

Для тех, кому мало месенджей в духе: классс мне понравилось!

Первые сомнения, которые возникают - качество тренинга, и стоит ли отдавать за 18 часов занятий - 200 баксов.

Дни пролетели незаметно, как одно мгновение, это уже само по себе говорит о многом, Инна успевала подойти ко всем, точно и корректно давала обратную связь, и вообще как только она в первый раз открыла рот
и начала говорить - возникло ощущение: не знаю что это но я тоже так хочу.

На титульном листе послетренинговых раздатков есть классная цитата:"умение общаться с людьми - это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем чай или кофе... я заплачу за такое умение больше чем за что - либо другое на свете" Дж.Д.Рокфеллер

Большинство людей стоит, ходит, сидит, говорит случайным образом, в смысле это сложилось само собой, и кроме криков родителей: сиди ровно, не ори... и помыканий учителей - не вертись, положи руки на стол, никакого другого специального воздействия не было. А ведь это как раз то по чем тебя оценивают окружающие. То из чего делают вывод,говоришь ли ты правду и стоит ли тебе доверять.

Если ты хочешь заплатить, пройти тренинг и выйти на улицу другим человеком - идти нет смысла, этого ты не получишь, если же ты хочешь понять и оценить что такое хорошая осанка, правильная походка, свободный и сильный голос, для того чтобы в дальнейшем развивать в себе эти навыки то тебе сюда;) Как бонус ты найдешь в себе кучу зажимов и проблем о которых два дня назад даже не догадывался, все эти траблы опять же не исчезают по мановению волшебной палочки, но ты их начинаешь осознавать, а осознать это уже пол дела! Дальше нужно работать, работать и работать.

Да и вообще нахождение в обществе людей которые тоже стремятся быть лучше, а не оставаться как есть, идет только на пользу.

Лично я шел с целью понять что такое осанка, походка, голос.
Какими они должно быть и как это развивать, я достиг своих целей, и даже
получил больше, обнаружил в себе кучу проблем над которыми начал работать, научился контролировать свой голос, стремлюсь сидеть, стоять и двигаться правильно, стал замечать как ходят и говорят другие, вижу их проблемы и недостатки, и знаю, откуда они растут.
  • 0

#10 SharoVic

SharoVic
  • Перцы
  • 5 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 13:20

Удивительно, сколько лет прожил с мышечными зажимами. Снять с себя ограничения, которые не помогают в повседневной жизни, вдвойне приятнее, видя результат "на лицо". Всего за 20 часов (подумать только, меньше суток!) проделана работа над осознанием и контролем своего голоса, аналогом которой может быть только обучение в специальной школе или институте на протяжении нескольких лет. Результат выполненного упражнения усиливается следующим упражнением и к концу занятия видна громаднейшая разница между голосом и поведением человека до и после тренинга. Инна показала себя просто отлично. Глядя на демонстрации упражнений ясно представлял что надо делать. Обратная связь тоже на высоте ;) Вообщем, жду с нетерпением продолжения. А пока - ежедневная работа !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0