Делимся советами.:)
Соблазн девушек если ты женат
Автор MC Alexx, июн 25 2013 18:49
Сообщений в теме: 7
Отправлено 25 июня 2013 - 18:49
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 25 июня 2013 - 20:03
Самое главное - никогда не скрывай, что ты женат.
При вопросах - прямо об этом говори.
Это все в разы упрощает. Автоматом отсеиваются "просто друзья", и остаются только конкретные девушки.
Которым надо того же, что и тебе.
Секса.
Отправлено 26 июня 2013 - 04:56
главное никогда не говори что ты женат.
1. тебе все равно не нужна ЛТР.
2. твоя значимость понижется. это как с РСП. значимость РСП всегда меньше, чем обычной девушки.
3. как ни крути много девушек с убеждениями, что с женатиками отношаться не красиво. тебе придется или работать с убеждениями, или же просто отсеивать их. а их поверь не мало. тебе это надо?
4. на самом деле просто секса нужно очень мало девушкам, в отличии от парней. на уровне инстинктов они ишут мужа, кем ты в принципе не станешь, будь ты женат. опят же, тебе это надо, если цель просто потрахаться?
Отправлено 26 июня 2013 - 07:04
Если тебя не устраивает жена, раз ты хочешь к другим, разведись пока и у тебя и у нее есть шансы найти другого партнера.
Отправлено 26 июня 2013 - 07:57
Как раз наоборот. Нужна лтр. В идеале - замужняя девушка (девушки), которой, как и тебе, нужен секс.1. тебе все равно не нужна ЛТР.
Таких немало.
Если следовать твоему совету - то есть не-лтр а просто на пару раз - то шанс запалиться возрастает стократно.
Ибо смена девушки как не крути требует ресурсов, и главное - времени.
Я надеюсь ты хотя бы на основе своего опыта пишешь? )))
Отправлено 26 июня 2013 - 09:03
хм, а я все думаю (будучи женатым), зачем опять лезть в это болото отношений? одних отношений мало? все же думаю, что женатикам нужен секс а не ЛТР. так как ЛТРа и дома хватает :)Как раз наоборот. Нужна лтр. В идеале - замужняя девушка (девушки), которой, как и тебе, нужен секс.1. тебе все равно не нужна ЛТР.
Таких немало.
Если следовать твоему совету - то есть не-лтр а просто на пару раз - то шанс запалиться возрастает стократно.
Ибо смена девушки как не крути требует ресурсов, и главное - времени.
Я надеюсь ты хотя бы на основе своего опыта пишешь? )))
хотя, у всех свои предпочтения. кстати, автор, что ты хочешь? просто потрахаться или ЛТР. от этого надо плясать.
мне 29, женат, дочке 3 годика, иногда поебывают на стороне. ты тоже видать женат.
очередная малолетка с розовыми очками?Если тебя не устраивает жена, раз ты хочешь к другим, разведись пока и у тебя и у нее есть шансы найти другого партнера.
Отправлено 28 июня 2013 - 15:30
[/quote]
хм, а я все думаю (будучи женатым), зачем опять лезть в это болото отношений? одних отношений мало? все же думаю, что женатикам нужен секс а не ЛТР. так как ЛТРа и дома хватает :)
очередная малолетка с розовыми очками?
[/quote]
+1000000 )))
Думаю, всем нам периодически нужен "кусок свежего воздуха"
вне зависимости от "женатости", другое дело что при интенсивном поиске действительно "..шанс запалиться возрастает стократно.." для женатых. Для нас оптимальна некая середина - временные отношения ("...в идеале - замужняя девушка...") , прекращающиеся по мере наличия новой порции "воздуха".
ТЕМА АРХИАКТУАЛЬНА!!!!!!!
Отправлено 01 июля 2013 - 06:02
Вывожу на позитив, обходя тему . На пике эмоций признаюсь. Признаватся нужно когда у девушки есть заинтересованность в тебе.
И тут надо не слажать.
Главное в уши вдуть, что это "нормально".
Например типо:
Знаешь, у нас много двойных стандартов в мире.
На самом деле трудно определить, что хорошо, что плохо, и кто это будет судить.
мир у нас такой. Все относительно. Вот например: если я кому то продам ствол, это плохо, меня посадят, а страна продает тонны оружия, и от этого могут погибнуть десятки тысяч людей, это можно. Когда люди становятся успешными и богатыми они пишут правила и изменяют их под себя, т.к. в социальных рамках они бы этого никогда не достигли.
Я, люблю и полностю обеспечиваю семью, моя жена не в чем не нуждается. Я погулял, я стал еще добрее, и всем рядом со мной приятно и комфортно, зла в этом нет. А например "неудачник Вася" не изменяет, но и в семье у него счастья нет, он не может обеспечить свою семью, он груб с женой, постоянно ругань.
Некоторые девушки после прибегают к последнему аргументу что это грех. Но и на это можно втереть типо:
Ты знаешь, грех- это понятие сугубо религиозное. А какая религия правельная? Православие, буддизм, или ислам? Например я верю больше в буддизм чем в православие. А в буддизме грех: — категория менее социальная и более субъективная, является более общим понятием и зачастую обозначает любой поступок, отягчающий карму индивида. Череда перерождений напрямую зависит от совокупности плохих и хороших поступков субъекта (понятие о воздаянии). Грех в данном случае — не нарушение воли божества, а нарушение универсального закона (дхармы), единого и непреложного для всех существ.
Тут уходим в карму, чакры и тд. :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0