Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазн девушек если ты женат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 MC Alexx

MC Alexx
  • Участник
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 18:49

Делимся советами.:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 20:03

Самое главное - никогда не скрывай, что ты женат. При вопросах - прямо об этом говори. Это все в разы упрощает. Автоматом отсеиваются "просто друзья", и остаются только конкретные девушки. Которым надо того же, что и тебе. Секса.
  • 0

#3 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 04:56

главное никогда не говори что ты женат. 1. тебе все равно не нужна ЛТР. 2. твоя значимость понижется. это как с РСП. значимость РСП всегда меньше, чем обычной девушки. 3. как ни крути много девушек с убеждениями, что с женатиками отношаться не красиво. тебе придется или работать с убеждениями, или же просто отсеивать их. а их поверь не мало. тебе это надо? 4. на самом деле просто секса нужно очень мало девушкам, в отличии от парней. на уровне инстинктов они ишут мужа, кем ты в принципе не станешь, будь ты женат. опят же, тебе это надо, если цель просто потрахаться?
  • 0

#4 НеОжиданчик

НеОжиданчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 07:04

Если тебя не устраивает жена, раз ты хочешь к другим, разведись пока и у тебя и у нее есть шансы найти другого партнера.
  • 0

#5 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 07:57

1. тебе все равно не нужна ЛТР.

Как раз наоборот. Нужна лтр. В идеале - замужняя девушка (девушки), которой, как и тебе, нужен секс.
Таких немало.
Если следовать твоему совету - то есть не-лтр а просто на пару раз - то шанс запалиться возрастает стократно.
Ибо смена девушки как не крути требует ресурсов, и главное - времени.
Я надеюсь ты хотя бы на основе своего опыта пишешь? )))
  • 0

#6 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 09:03

1. тебе все равно не нужна ЛТР.

Как раз наоборот. Нужна лтр. В идеале - замужняя девушка (девушки), которой, как и тебе, нужен секс.
Таких немало.
Если следовать твоему совету - то есть не-лтр а просто на пару раз - то шанс запалиться возрастает стократно.
Ибо смена девушки как не крути требует ресурсов, и главное - времени.
Я надеюсь ты хотя бы на основе своего опыта пишешь? )))

хм, а я все думаю (будучи женатым), зачем опять лезть в это болото отношений? одних отношений мало? все же думаю, что женатикам нужен секс а не ЛТР. так как ЛТРа и дома хватает :)

хотя, у всех свои предпочтения. кстати, автор, что ты хочешь? просто потрахаться или ЛТР. от этого надо плясать.

мне 29, женат, дочке 3 годика, иногда поебывают на стороне. ты тоже видать женат.

Если тебя не устраивает жена, раз ты хочешь к другим, разведись пока и у тебя и у нее есть шансы найти другого партнера.

очередная малолетка с розовыми очками?
  • 0

#7 vialat

vialat
  • Участник
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 15:30

[/quote] хм, а я все думаю (будучи женатым), зачем опять лезть в это болото отношений? одних отношений мало? все же думаю, что женатикам нужен секс а не ЛТР. так как ЛТРа и дома хватает :) очередная малолетка с розовыми очками? [/quote] +1000000 ))) Думаю, всем нам периодически нужен "кусок свежего воздуха" :nyam: вне зависимости от "женатости", другое дело что при интенсивном поиске действительно "..шанс запалиться возрастает стократно.." для женатых. Для нас оптимальна некая середина - временные отношения ("...в идеале - замужняя девушка...") , прекращающиеся по мере наличия новой порции "воздуха". ТЕМА АРХИАКТУАЛЬНА!!!!!!!
  • 0

#8 Vlad_SP

Vlad_SP
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 06:02

Вывожу на позитив, обходя тему . На пике эмоций признаюсь. Признаватся нужно когда у девушки есть заинтересованность в тебе. И тут надо не слажать. Главное в уши вдуть, что это "нормально". Например типо: Знаешь, у нас много двойных стандартов в мире. На самом деле трудно определить, что хорошо, что плохо, и кто это будет судить. мир у нас такой. Все относительно. Вот например: если я кому то продам ствол, это плохо, меня посадят, а страна продает тонны оружия, и от этого могут погибнуть десятки тысяч людей, это можно. Когда люди становятся успешными и богатыми они пишут правила и изменяют их под себя, т.к. в социальных рамках они бы этого никогда не достигли. Я, люблю и полностю обеспечиваю семью, моя жена не в чем не нуждается. Я погулял, я стал еще добрее, и всем рядом со мной приятно и комфортно, зла в этом нет. А например "неудачник Вася" не изменяет, но и в семье у него счастья нет, он не может обеспечить свою семью, он груб с женой, постоянно ругань. Некоторые девушки после прибегают к последнему аргументу что это грех. Но и на это можно втереть типо: Ты знаешь, грех- это понятие сугубо религиозное. А какая религия правельная? Православие, буддизм, или ислам? Например я верю больше в буддизм чем в православие. А в буддизме грех: — категория менее социальная и более субъективная, является более общим понятием и зачастую обозначает любой поступок, отягчающий карму индивида. Череда перерождений напрямую зависит от совокупности плохих и хороших поступков субъекта (понятие о воздаянии). Грех в данном случае — не нарушение воли божества, а нарушение универсального закона (дхармы), единого и непреложного для всех существ. Тут уходим в карму, чакры и тд. :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0