Да! Да! Дорогие мои, дождались!
МК "Психология Уверенности" наконец то и в Екатеринбурге!

Жизнь рисуется чередой взлётов и падений, чёрных и белых полос, удачи и неудачи. Всё чаще мы склонны именно к такой версии развития событий. Однако, при этом, достаточно очевидно, что существуют периоды - дни, порой недели, а то и целые месяцы, когда жизнь кипит, у тебя полно энергии желания сбываются буквально сами по себе и всегда полно сил, чтобы помочь в реализации тем целям, которым это необходимо.
Порой в голову приходит странная мысль, а что, если можно проводить в таких состояниях - лёгкости восприятия, действии, жизнерадостности постоянно. То есть, что если существуют принципы, которые позволяют такие состояния поддерживать и укреплять их. Что если можно работать над такими состояниями. Ведь достаточно было бы изучить общую модель, понять принципы и следовать им.
И действительно, наверняка за твою жизнь накопилось немало идей - своих, или чужих - советов близких или известных личностей, которые и правда работают. Наверняка у тебя в практике есть пара таких привычек, которые позволяют тебе успешно проходить через неприятности, да и приятности к простой цели - жить, получая результаты и удовольствие в своей жизни, при том ежедневно, а не когда-то там потом.
Беда в том, что в интернете, книгах, дружеских беседах часто получаешь лишь кусочки пазла, а порой, кажется, что и сами кусочки от разных пазлов. Чтобы не терять то самое ощущение "на волне", когда ты свеж, полон сил, энергии, уверенности, энтузиазма ко свершениям и развлечениям, достаточно понять как это самое " на волне" работает, а далее - лишь следовать определённым принципам, выработать несложную дисциплину, большая часть которой скорее радует, чем тяготит.
Именно этим и займёмся!!!
Рассмотрим рабочий подход к тому, как создавать и укреплять собственную уверенность.
В себе, в своих действиях, творчестве, соблазнении, да и любом вообще контексте, ведь всё сходится к одному..
Но об этом уже на самом Мастер Классе...

И так, ты узнаешь:
-Понимание модели создания собственной уверенности и подъёма сил.
-Ошибочные Стратегии, которые приводят к неуверенности в действиях и пропуску целей
-Типичные убеждения и привычки, останавливающие развитие
-Работа с привычками. Создание позитивных привычек
-Проработка негатива, сведение к минимуму негативных восприятий, переживаний, сомнений
-Как действовать в сложных ситуациях. Спокойная уверенность при стрессах
-Как Чувствовать свою уверенность, не придумывая её и не доказывая своим напором.
-Работа с самооценкой
-Работа со внутренним диалогом, понимание принципов его проявления
-Работа со страхами, злостью, агрессией
-Работа с раздражительностью и нервозностью
-Работа с излишней скромностью и стеснительностью
-Работа с внутренней неуверенностью, о которые остальные и не догадываются :)
-Отличия интроверсии и экстраверсии
- И даже перемещения во времени на примере жизни в настоящем :)
Мастер-класс рассчитан на всех - как парней так и девушек.
Из отзывов:
Честно сказать меня последнее время мало что удивляет на тренингах - но
этот МК действительно взорвал мой мозг. Он мне дал то что я так долго
искал и не мог найти ответы на самые простые казалось бы вопросы. Я
разобрался со своими глюками и тараканами в плане Жопыта и восприятия
мира основываясь на нем. Так же понял что последнее время жил только по
планке 80% мозг и 20% чувств. - что заставляло меня всячески
переживаться, напрягаться, испытывать кучу излишней овтетственности за
любую ерунду которая происходит в моей жизни. Я наконец то понял куда
копать и почему я перестал испытывать радость от всего что происходит
вокруг как это было раньше во время моих прохождений Мастера и
Лингвистики. И судя по всему вскрыло не только меня - сразу после МК
один из моих хороших друзей принял решение тупо уволиться с работы и
действовать в совершенно в другом направлении. Я в восторге от
полученной информации. Сижу пишу списки своих тараканов и убеждений
которые мне мешают наслаждаться каждой минутой моей жизни. В общем и
целом Мастер класс просто бомба даже для тех кто считает что уже все
знает в этой жизни и все понял.. Не тут то было господа - это ваши
глюки. А у меня их запаслось немеренно. Отныне я самый счастливый
человек на земле. Да еще ко всему у меня вчера родился сынуля. Просто
взрыв и какое то волшебное обновление в жизни.
Евгений, Алматы
Отзывы - Питер - http://www.pickupfor...howtopic=190736
Отзывы - Алматы - http://www.pickupfor...howtopic=190121
Отзывы - Челябинск - http://www.pickupfor...howtopic=192494

Кто ведет?
Вести Мастер-класс будет небезызвестный ведущий тренер проекта РМЭС Женя (Марсель) Демьянов! Работая в рамках проекта, он провел уже порядка 40 тренингов и 10 Мастер Классов, в том числе и РМЭС-Базовый и РМЭС-Закомства неоднократно вел в нашем городе, всем запомнился как очень сильный и харизматичный тренер, умеющий грамотно преподнести материал.

Когда:
1 Февраля 2013 года в 19 00
Условия записи до 1 февраля:
750 рублей - ДЧ
1000 рублей - Мастера, Лингвисты
1200 рублей - Перец
1500 рублей - Все остальные
Условия записи с 1 февраля:
750 рублей - ДЧ
1500 рублей - Мастера, Лингвисты
1800 рублей - Перцы
2000 рублей - Все остальные
Условия записи во время старта
2500 рублей - ВСЕМ
Друзья, не обессудьте, но за 2 недели Вы уж сможете и при личной встрече внести денежку и на карту перевести. :)
Название Мастер-класса говорит само за себя, безусловно желание стать увереннее интересно большинству людей. Это очень важна тема, ведь уверенность - залог нашего успеха в жизни. Неуверенность влечет за собой низкие доходы, проблемы в личной жизни и общую неудовлетворенность. Не зря говорят что если не уверен в чем то то лучше тогда и не начинать.. Уверенность же в своих силах и себе - притягивает людей, пробивает любые препятствия на своем пути. Уверенный в себе человек радуется жизни и добивается своих целей
Так что, друзья, велком :) Буду рад всех видеть :)
Как записаться?
Звони 8 908 923 86 76 - Антон
Сдавай деньги наличкой либо переводи на карту Альфа-банка либо Сбера
P.S. Судя по отзывам знакомых ребят, которые прошли этот МК в Челябинске, этот мастер класс просто БОМБА. Ни в коем случаи не пропускать!
Уверен, от этого МК Вы получите больше, чем ожидаете :)