Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-класс "Психология уверенности" от Марселя

Сообщений в теме: 9

#1 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 08:25

Да! Да! Дорогие мои, дождались!
МК "Психология Уверенности" наконец то и в Екатеринбурге!

Жизнь рисуется чередой взлётов и падений, чёрных и белых полос, удачи и неудачи. Всё чаще мы склонны именно к такой версии развития событий. Однако, при этом, достаточно очевидно, что существуют периоды - дни, порой недели, а то и целые месяцы, когда жизнь кипит, у тебя полно энергии желания сбываются буквально сами по себе и всегда полно сил, чтобы помочь в реализации тем целям, которым это необходимо.
Порой в голову приходит странная мысль, а что, если можно проводить в таких состояниях - лёгкости восприятия, действии, жизнерадостности постоянно. То есть, что если существуют принципы, которые позволяют такие состояния поддерживать и укреплять их. Что если можно работать над такими состояниями. Ведь достаточно было бы изучить общую модель, понять принципы и следовать им.

И действительно, наверняка за твою жизнь накопилось немало идей - своих, или чужих - советов близких или известных личностей, которые и правда работают. Наверняка у тебя в практике есть пара таких привычек, которые позволяют тебе успешно проходить через неприятности, да и приятности к простой цели - жить, получая результаты и удовольствие в своей жизни, при том ежедневно, а не когда-то там потом.
Беда в том, что в интернете, книгах, дружеских беседах часто получаешь лишь кусочки пазла, а порой, кажется, что и сами кусочки от разных пазлов. Чтобы не терять то самое ощущение "на волне", когда ты свеж, полон сил, энергии, уверенности, энтузиазма ко свершениям и развлечениям, достаточно понять как это самое " на волне" работает, а далее - лишь следовать определённым принципам, выработать несложную дисциплину, большая часть которой скорее радует, чем тяготит.

Именно этим и займёмся!!!

Рассмотрим рабочий подход к тому, как создавать и укреплять собственную уверенность.
В себе, в своих действиях, творчестве, соблазнении, да и любом вообще контексте, ведь всё сходится к одному..

Но об этом уже на самом Мастер Классе...

И так, ты узнаешь:
-Понимание модели создания собственной уверенности и подъёма сил.
-Ошибочные Стратегии, которые приводят к неуверенности в действиях и пропуску целей
-Типичные убеждения и привычки, останавливающие развитие
-Работа с привычками. Создание позитивных привычек
-Проработка негатива, сведение к минимуму негативных восприятий, переживаний, сомнений
-Как действовать в сложных ситуациях. Спокойная уверенность при стрессах
-Как Чувствовать свою уверенность, не придумывая её и не доказывая своим напором.
-Работа с самооценкой
-Работа со внутренним диалогом, понимание принципов его проявления
-Работа со страхами, злостью, агрессией
-Работа с раздражительностью и нервозностью
-Работа с излишней скромностью и стеснительностью
-Работа с внутренней неуверенностью, о которые остальные и не догадываются :)
-Отличия интроверсии и экстраверсии
- И даже перемещения во времени на примере жизни в настоящем :)

Мастер-класс рассчитан на всех - как парней так и девушек.
Из отзывов:

Честно сказать меня последнее время мало что удивляет на тренингах - но
этот МК действительно взорвал мой мозг. Он мне дал то что я так долго
искал и не мог найти ответы на самые простые казалось бы вопросы. Я
разобрался со своими глюками и тараканами в плане Жопыта и восприятия
мира основываясь на нем. Так же понял что последнее время жил только по
планке 80% мозг и 20% чувств. - что заставляло меня всячески
переживаться, напрягаться, испытывать кучу излишней овтетственности за
любую ерунду которая происходит в моей жизни. Я наконец то понял куда
копать и почему я перестал испытывать радость от всего что происходит
вокруг как это было раньше во время моих прохождений Мастера и
Лингвистики. И судя по всему вскрыло не только меня - сразу после МК
один из моих хороших друзей принял решение тупо уволиться с работы и
действовать в совершенно в другом направлении. Я в восторге от
полученной информации. Сижу пишу списки своих тараканов и убеждений
которые мне мешают наслаждаться каждой минутой моей жизни. В общем и
целом Мастер класс просто бомба даже для тех кто считает что уже все
знает в этой жизни и все понял.. Не тут то было господа - это ваши
глюки. А у меня их запаслось немеренно. Отныне я самый счастливый
человек на земле. Да еще ко всему у меня вчера родился сынуля. Просто
взрыв и какое то волшебное обновление в жизни.
Евгений, Алматы

Отзывы - Питер - http://www.pickupfor...howtopic=190736
Отзывы - Алматы - http://www.pickupfor...howtopic=190121
Отзывы - Челябинск - http://www.pickupfor...howtopic=192494

Кто ведет?

Вести Мастер-класс будет небезызвестный ведущий тренер проекта РМЭС Женя (Марсель) Демьянов! Работая в рамках проекта, он провел уже порядка 40 тренингов и 10 Мастер Классов, в том числе и РМЭС-Базовый и РМЭС-Закомства неоднократно вел в нашем городе, всем запомнился как очень сильный и харизматичный тренер, умеющий грамотно преподнести материал.

Когда:

1 Февраля 2013 года в 19 00

Условия записи до 1 февраля:

750 рублей - ДЧ
1000 рублей - Мастера, Лингвисты
1200 рублей - Перец
1500 рублей - Все остальные

Условия записи с 1 февраля:

750 рублей - ДЧ
1500 рублей - Мастера, Лингвисты
1800 рублей - Перцы
2000 рублей - Все остальные

Условия записи во время старта

2500 рублей - ВСЕМ

Друзья, не обессудьте, но за 2 недели Вы уж сможете и при личной встрече внести денежку и на карту перевести. :)

Название Мастер-класса говорит само за себя, безусловно желание стать увереннее интересно большинству людей. Это очень важна тема, ведь уверенность - залог нашего успеха в жизни. Неуверенность влечет за собой низкие доходы, проблемы в личной жизни и общую неудовлетворенность. Не зря говорят что если не уверен в чем то то лучше тогда и не начинать.. Уверенность же в своих силах и себе - притягивает людей, пробивает любые препятствия на своем пути. Уверенный в себе человек радуется жизни и добивается своих целей

Так что, друзья, велком :) Буду рад всех видеть :)

Как записаться?

Звони 8 908 923 86 76 - Антон
Сдавай деньги наличкой либо переводи на карту Альфа-банка либо Сбера

P.S. Судя по отзывам знакомых ребят, которые прошли этот МК в Челябинске, этот мастер класс просто БОМБА. Ни в коем случаи не пропускать!
Уверен, от этого МК Вы получите больше, чем ожидаете :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 08:29

И это еще не всё :) У нас для вас еще одно БОМБОВОЕ мероприятие запланировано. В скором времени сообщу и о нем :)
  • 0

#3 Димарик))

Димарик))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 23:45

Ребят, классная тема!!! в ОБЯЗ всем идти!!! перевернет все ваше восприятие!!! еще раз посещю этот удивительный МК :cool:
  • 0

#4 batz66

batz66
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 22:45

Жаль буду в это время в Иркутске, так бы еще раз пошел!!!!!!! Всем идти, потом жалеть будете что не пошли!!!!!!!
  • 0

#5 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 08:32

Друзья, по тех причинам, МК "Психология уверенности" состоится 1(ПЕРВОГО) ФЕВРАЛЯ!
  • 0

#6 Tim Love

Tim Love
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 08:32

Обяз сёдня пойду. Надо разобраться со своей уверенностью. Бывает хожу в клубы и очень много продрачиваю там времени от нерешительности, сам себе придумываю причины, то - "а она с подругой, ни чё не получится и подходить не стоит" или "щас подойду, только пусть она встанет там где народу поменьше, тогда обязательно подойду" и т.д. Надо как то это убирать. По таким поводам запомнились несколько историй: Как то в Чили увидел двух девушек, просто модели. И подойти охото и не знаю как это лучше сделать, "а вдруг отошьёт" думал я, начал передвигаться за ними, момента ждать. А рядом парняга возле туалетов зажимал тёлочку баллов на 7. А я не в далеке от тех двух тёлочек крутился, всё момента ждал. Смотрю, а тот парнишка, который возле туалета семёрочку зажимал, мимо моих двух проходит. Их заметил, остановился, сделал такой жест - типа удивлён и восхищён этими девушками и смотрю буквально через несколько секунд он уже одну из них обнимает, крутит, за попу трогает. Тут подошли к ним его друзья, он познакомил их с той тёлочкой которая мне понравилась и они все вместе продолжили знакомиться, танцевать дальше. Там нашёлся чувак который и мою начал мацать, она даже и не против оказалась, ещё и подогревала его своими трениями бёдрами и попой о него. Вот тут я пожелел о том, что не подошёл к ней раньше. Пошёл дальше, нашёл себе пятёрочку, пожамкал её, так и закончился тот мой поход в Чили. И ещё один раз было так: Понравилась одна 7. Подошёл, познакомился. Начали общаться, вроде и общение идёт и СДП проходят, надо засасывать, а как не знаю. Начал ждать подходящего момента. Подошла её подруга боллов на 6, чёто сказала ей и они переместились к бару, а потом на барные стулья возле входа. И буквально через несколько секунд к ним подвалил какой-то чувак. Начал общаться с моей, общался минут 15, а я стою неподалёку и жду когда они свою беседу закончат. А они всё её не заканчивают, я отвернулся на какое-то время, а когда повернулся, смотрю а они уже в засос целуются, он ей по попе, ножкам руками гладит и под юбку залесть старается, а ей нравится. Блин, мне так хреноватенько стало, что она с кем то с другим, а не со мной сексуальный фрейм разгоняет. Повернулся я в другую сторону и пошёл себе девочку искать. Одна со мной познакомилась, баллов на 7 и начала со мной общаться, но вроде больше как от скуки. Попытался я её покинестетить, позажимать, на секс понамекать, какое-то время она слушала, а потом так не навязчиво слилась от меня. Походил я ещё немного по танцполу и домой поехал. Конечно у меня были и удачные соблазнения. Но вот именно из-за этих двух я и хочу сходить на мк.
  • 0

#7 Tim Love

Tim Love
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 18:06

Вчера сходил. Супер, не жалею. Сегодня практиковался целый день, началось получаться. Как только в голову лезут негативные мысли которые вызывают агрессию, говорю как посоветовал Марсель -"Плохая мысль ушла" и заряжаю себя позитивом фразой "Я охуенный". И ведь работает, покрайней мере сегодня. Марсель - великолепен. Понравился всем. Начиная от подачи себя, подачи материала и заканчивая стилем одежды. Экспрессия, единение с собой, высокая самооценка, позитивность - это Марсель. Завидую чувакам которые начали сегодня проходить у него Базу. Я думаю у него есть чему поучиться.
  • 0

#8 Al_Mi

Al_Mi
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 19:18

На мастер-класс попала случайно. Правда) Буквально за пару дней до даты проведения написал человек, с которым я была незнакома. Прочитала описание и поняла, что это то, что мне нужно сейчас. То самое, что вертелось в голове последние недели. В общем, я не сомневалась ни минуты :) Не пожалела. Грамотный тренер, разбор реальных ситуаций, которые возникают у каждого (!), техники работы с хламом в голове, заряд позитива, желание действовать... Сегодня стала выкидывать ненужные мысли, спрашивать себя, почему раздражаюсь. Ну, и завязываю с мультиками в голове :) Стало гораздо комфортнее и спокойнее. Благодарю за мастер-класс! P.S.: приятно было видеть знакомые лица. Рада, что вы продолжаете расти :)

Сообщение отредактировал Al_Mi: 02 февраля 2013 - 19:20

• 0

#9 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 19:28

:)
Друзья, отзывы пишем вот тут:
http://www.pickupfor...howtopic=195677
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#10 уточка

уточка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:28

хотел получить заряд энергии и хорошего настроения, это и получил! демо-версия тренинга получилась очень вкусной и её действие все успели увидеть и почувствовать. Нужно меньше думать)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0