Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивный клуб проекта РМЭС

Сообщений в теме: 7

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 13:36

Всем привет. Слышал, вчера офигенски прошел Бойцовский Клуб. К сожалению, поприсутствовать не смог, дома лопнула труба, пришлось весь день торчать у себя.
Но я думаю, что всем стало понятно, что заряд бодрости, духа, легкой пиздюли - это хорошо, но недостаточно.
Чтобы иметь серьезную устойчивость в конфликтных ситуациях нужно большее. Да, грамотно разрулить когда в клубе на нравящуюся тебе девушку претендует еще дрыщ-студент не проблема и на внутреннем состоянии. Но если ты хочешь реальных красоток, то будешь регулярно попадать в ситуации, когда нужно быть морально и физически готовым дать отпор далеко не лохам.
Твоя моральная готовность - это только один из кругов твоей обороны. Любой не чуждый спорту заметит, что кроме боевого духа больше то ничего и нет. И именно твоя физическая готовность и будет тем вторым кругом обороны, который в сочетании с первым предотвратит реальный конфликт более чем в 90% случаев.
Здесь есть много вариантов. Можно ходить в качалку, чтобы быть и выглядеть крепким; бегать по утрам, чтобы вовремя съебаться если кипеж или еще что-нибудь. Мы предпочитаем совмещать качалку с рукопашкой.

Что же я хочу вам предложить?

Спортивный клуб проекта Русской Модели Эффективного Соблазнения!

Жизнь слишком хороша что быть маленьким и слабым!
Настало время меняться!

Помимо Бойцовского Клуба в уже знакомом вам спортзале на ул. 2-я Краснодарская 113/1
будет проводиться два вида занятий рукопашным боем и самообороной, а также будет возможность потягать железо!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 00:50

Штурмовой рукопашный бой.
Ведут инструктора клуба "Хортич".

О чем это? Ну давайте своими словами скажу. Когда-то лет 10-15 назад эти ребята преподавали славяно-горицкую борьбу. Система крайне эффективная, пришел туда 17летним слабеньким ботаном, к 18 годам сильно окреп, научился подтягиваться, отжиматься на брусьях, бегать 3км; сама по себе техника крайне вариативна и способы боя с акцентами на руки/ноги, скорость/выносливость, борьбу/уходы ты подстраиваешь под себя, а не являешься заложником техники заготовленной возможно совсем не под твою конституцию.
Потом несколько лет назад парни отпочковались, потому что в разных "славянских" движениях началось шатание умов от радикализма до православия головного мозга. Что скажешь, весьма умно с их стороны, особенно в Ростове.
Что такое штурмовой рукопашный бой в рафинированном от "славянства" виде?

Система скоростного подавления противника или противников за 10 секунд (кто-нибудь видел драку в ночном клубе или на выходе сильно дольше 10 секунд? я никогда. Сама драка идет считанные секунды, иногда возобновляется и снова секунды) - это основное. Тренировочные спарринги там как раз и есть 10х10 секунд. Что вдобавок? Естественно реалистична ситуация когда ты оказался на полу сверху или снизу противника. Все необходимое в этой ситуации - борьба, добивание противника, прикрытие жизненно важных органов, подъем на ноги ну и т.п. Ну и конечно физуха, куда ж без нее. Она там очень хорошо сочетает силовые и скоростные аспекты.

Тренировки проводятся по понедельникам, средам и пятницам в три группы 17.00-18.45, 19.00-20.45, 21.00-22.45
Стоимость абонементов сейчас с ОЧЕНЬ большими скидками: 8 занятий 1200 рублей, 12 занятий 1500 рублей.

Начало занятий в понедельник 28 января.
При оплате абонементов мне лично в центре с сегодня по четверг допскидка 200 рублей. Поверьте, таких условий просто больше не будет, поэтому рекомендую брать пачкой абонементы :)
По факту сейчас свежеоткрывающийся спортивный клуб делает крайне солидные скидки.

Городская Самооборона.
Возможно кому-то спортивная направленность и жесткость штурмового рукопашного боя могут быть чрезмерны.
Что ж, есть и второй вариант. Городская Самооборона - авторский синтез японской школы джиу-джитсу и современных российских систем самообороны в условиях крупных городов. Почему именно так? Потому что джиу-джитсу - это школа, которая разрабатывалась для рукопашной борьбы с вооруженным противником, подразумевает активное использование подручных средств (палочка явара именно оттуда), в психологическом аспекте пропагандирует социальную активность, засчет чего в свое время молниесно завоевала популярность на фоне монастырских школ. Однако джиу-джитсу в силу традиционализма японцев унаследовала слишком много ненужной в конфликтах сегодняшних городов техники - например, доспехи на улицах уже никто не носит. Именно эти моменты были переработаны и изменены. Основой послужила Самооборона 100% (школа Макса Степанова и Олега Майорова).
Автор методики Илья Караяни преподает джиу-джитсу с 1986 года, является лидером учебной группы кюсё джитсу международной организации Kyusho International, Inc. в течении 2012г., по итогам чего выполнил необходимые условия для получения международной инструкторской лицензии. Официальный партнер и представитель Kyusho International, Inc. в России.
В 2008 году Илья прошел обучение на инструктора в школе Самообороны 100% лично у Степанова и Майорова, получил инструкторскую лицензию, преподавал курсы Самообороны 100%. К сожалению на данный момент руководство Самообороны100% требует от всех региональных представителей искренней активной православной веры (о чем написано впрямую на их сайте). Не комментируя тот факт, что на этом все их региональные представительства и закончились, скажу что сама по себе система гожая, толковая, имеет несколько ступеней для разных уровней - от совсем хилых менеджерят до людей физически готовых противостоять паре-тройке гопников.

В общем итоге сочетания современного российского и традиционного японского стилей у Ильи получился авторский курс, выгодно соединяющий лучшие методики и таким образом предлагающий вариативность техники для различных ситуаций.
Курс рассчитан на 3 месячные циклы: начальный, стандартный, продвинутый, боевой, по итогам сдачи боевого экзамена дальше можно остаться заниматься бесплатно в качестве саппорта. При хорошей физ.подготовке рекомендуется начинать со стандартного курса, при средней или слабой - с начального.

Пока набираются две группы на вторник-четверг (субботу сделаем если будет желание народа и реальная готовность ходить):
менее физически подготовленные начальный курс 19.00-20.30
более подготовленные стандартный курс 20.30-22.30
Условия участия - месячный абонемент 2000р, 3месячный курс 5000р. Разовое посещение 400р. При оплате 3месячного курса мне на этой неделе - 4000 рублей (опять-таки суперскидка). При оплате только месяца на этой неделе - 1700р.

Также при спортивном клубе есть небольшой фитнес-зал.
Его оборудования вполне достаточно, чтобы подтянуть физическую подготовку. Участникам групп городской самообороны - бесплатно, остальным - 80р/занятие.
(Фото спорт зала будет позже)

Выпускникам наших тренингов в подарок консультация по качалке.
Подбор питания и спортивных добавок от меня лично (только надо будет заранее согласовать день). Это предложение будет действительно весьма и весьма недолго.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#3 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 00:51

Схема проезда в фитнес клуб.

Теперь парни, когда у нас есть офис центр РМЭС в "башнях близнецах", где я и активисты проекта регулярно там находятся. Можно узнать все детали по участию!
Желательно в гости заходить после 19 00 в офисе у нас встречи свободного формата. Можно придти и потрепаться ;)
  • 0

#4 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 01:57

Вова

• 0

#5 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 01:58

Олег

• 0

#6 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 01:58

Леха

• 0

#7 Сангре

Сангре
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 22:44

уже 28 первое,жалко только тему увидел, вообщем судовольствием разузнал бы поподробнее 8 928 619 71 75
  • 0
http://vk.com/id81921714

8 928 619 71 75
8 988 535 44 66

#8 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 21:22

Был, я там, и был я там один(из РМЭС), был ещё тренер и один парень, и усё))) В первый день тренер начал постановку передвижения и постановку удара в бою, в конце тренировки лёгкий спарринг! Спарринг партнёр меня здоровее, опытнее и быстрее! И это здорово! ...чуть не выплюнул лёгкие(спасибо сигаретам)! ...выбил большой палец руки(проблема с 17 лет, всегда так было - тренер рассказал, чего делать, чтобы не было)! ...выяснил, что в драке я абсолютно открыт! ...вспомнил, что значит смотреть на удар не закрывая глаза! Очень понравилось! Завтра снова пойду!
  • 0
Григорий В контакте

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0