Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Две девушки и два разных свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 23:28

Вечер добрый! В двух словах о себе: Несмотря на то, что по жизни пошляк и с женским полом общаюсь легко и непринужденно в любых ситуациях, бывают моменты, когда хочу ОЖП не просто ради секса, а хочу показать ей на что она способна, так сказать раскрыть весь её букет возможностей, бывает что наступает полный полный ступор. Хотя жену на протяжении десяти лет не прекращаю удивлять! Так вот в данный момент две ситуации: 1. Была не принужденная встреча... ха-ха на пляже, она предо мной показывала все свои прелести, естесно как-бы не специально, потом поехали в кафе, потом чутку расслабились на берегу реки, (курнули). Потом как-то разошлись. Она вообще из девушек, которые встречаются с режиссерами, стилистами и прочими особами, т.е. по статусу выше.. Но её такая туса уже давно начинает напрягать- это я выяснил из прошлой беседы. Она сама сказала, что хочет просто мужика, чтоб не доставал, а был обычным МУЖИКОМ. Так вот, на следующий вечер я ей позвонил и вопреки предложению знакомого, пойти в кино, предложил соблазниться на всю ночь.... после паузы я получил ответ, с задержкой: Это не мой вариант... У меня есть свои принцыпи и прочее.. Естесно понимаю, что это был далеко не идеальный вариант для предложения... но самое обидное, я не договорил, что хотел сказать, а именно, что хочу провести с ней ночь не ради секса, а ради того, чтобы она отключилась от всего мира и получила с полна то, что хочет, а не то что надо. Вот именно это я и не договорил. А что самое интересное после забил на неё.. и несколько дней назад подвернулась ситуация и я встретил другую. Эта вообще огонь, тело бархатное, теплое... Я её захотел еще с первого взгляда, пол года назад, когда она была с моим другом. Но сейчас они расстались и я предпринял попытку на интим. Самое интересное, что она была немного под алкоголем, но отвечала как заводная... заодно меня с ума свела, я до сих пор чувствую её запах на руках и во рту... Так вот был петинг, причем серьезный, но я упустил момент с проникновением, хотя 100% она бы далась. Но вот беда, знаю, что она таки была под алкоголем и не хотел её обитеь, тем более она сказала.. ха-ха как обычно, НЕ СЕЙЧАС... я её поймал на слове ;) Так вот собсно вопрос, а их два. 1. Как быть со второй подругой? Её я хочу просто нереально, а она мне по телефону сказала, что мол это была вчера ошибка, что так нельзя, она не свободна да и я тоже.. Но самое что удивительное, она продолжила, вот еслиб ситуация была бы по другому, то все гуд... Так вот как к ней подъехать, чтоб не испугать? Тем более все центры (большинство) возбуждения уже нашел. Примерные мысли есть, как разрулить ситуацию. 2. Сегодня от друга узнал, что первая подруга приезжала в прошлое воскресение ко мне, но меня не застала и сразу уехала. А сегодня по телефону мило так общались, даже шутили чутку. Как быть с ней? Может стоит ей таки договорить слова, которые не сказал раньше?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 23:48

ищи третью. с этими вышло злостное ебланство. ну с первой может вымутиться, несмотря на то что в её глазах ты неадекват. со второй упущен момент.

была под алкоголем и не хотел её обитеть

поразительное благородство , епт :)

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 23 июня 2010 - 23:49

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#3 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 00:02

ищи третью. с этими вышло злостное ебланство. ну с первой может вымутиться, несмотря на то что в её глазах ты неадекват. со второй упущен момент.

была под алкоголем и не хотел её обитеть

поразительное благородство , епт :)

С первой уже интерес не тот, хотя тело у неё заводное, пока ехали до кафе почти все шеи сворачивали.
А вот со второй думаю как можно ситуацию поправить, не исправить, а поправить. Прибегать к обману не хочу, хочу, чтоб она поняла, что ей есть что узнать и потом применять с пользой для себя.
Третью найти не проблема, главное бошку опустошить мальца.
  • 0

#4 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:09

Вот сегодня добился встречи с третьей, на вечернее время, поедем купаться. До этого пару раз весело общались, как по телефону, так и в живую. Сегодня свел разговор так, что она сама предложила взять её с собой. Честно говоря спермотоксикоз уже начался... Что посоветуете? Просто провести вечер или идти к цели на интим?
  • 0

#5 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 18:38

судя по тому что пишешь у тебя нет даже зачаточного опыта и базовых знаний. и девок ты видел только в кино. я даже не знаю что ответить на такой тупой вопрос
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#6 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 13:32

Iron_Rain наверное как критик ты можешь так считать. Поверь опыт есть, только у каждого свои цели и пути к ним. Тупо трахнуть телку нет ничего проще.. и не надо придумывать дурацких историй. Другое дело, когда отправляешься в одиночное плавание на короткий срок. И за это время хочешь получить несколько другие ощущения.
Вот вчера прекрасно провел поздний вечер на озере и замечательно провел ночь. Что и требовалось. т.е это получилось само собой, девченка сама захотела так все устроить, а я именно к этому и вел.
ЗЫ а по жизни я добиваюсь своих целей, даже тех, которые изначально казались недосягаемыми, другое дело, какими средствами я до этого дошел.
ВОт на данный момент осталась задача ублажить девочку №2 из этой темы. Реально огонь.
А насчет благородства, это ты верно... поразительное. Те кто меня знает, как минимум за это уважают.

Сообщение отредактировал samayan: 25 июня 2010 - 13:35

• 0

#7 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 19:07

Автор, ты только встречу этой №2 назначай под каким-нибудь благовидным предлогом, а там как дело пойдет. Думаю, её сейчас терзают сомнения а ля "я шлюха"
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#8 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 23:06

Автор, ты только встречу этой №2 назначай под каким-нибудь благовидным предлогом, а там как дело пойдет. Думаю, её сейчас терзают сомнения а ля "я шлюха"

Именно так, в точку и я в это верю, потому что знаю, она сама говорила, правда до этого, что она совсем не такая. А мне честно нет дела до того, какая она есть, в то время, когда она со мной она настоящая! И я знаю, что ей понравилось то, что я с ней делал. Она возможно даже сейчас думает об этом, и одна половина, та которая настоящая говорит хочешь, а вторая, та которая социальная говорит: так нельзя.
Я думаю надо с ней поговорить, пойти погулять, сделать (если получится) крышеснос. Я люблю такие вещи, особенно интересно в этот момент наблюдать за реакцией. В этот момент человек проявляется по настоящему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0