Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень тяжело!Что делать незнаю!Помочь больше некому кроме вас&

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#1 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 19:28

Всем доброго времени суток!Прошу помочь мне разобраться так как сам окончательно запутался!Есть конечно свои соображения но хотелось бы посмотреть на ситуацию с другой точки зрения...Читал статьи на форуме и потому решил для начала ввести вас в курс дела. Начну по порядку с самого начала: ........ =)) ......... Даже не знаю с чего начать,столько всего много накопилось!!! В общем мне 23года.....Попробывал не мало отношений на своей шкуре....думал что много чего знаю....Когда рассыпались последнии (мне было порядка 20 ей 28-29)очень красивая девушка).......Решил жить себе в удовольствие...тем более что был свой автобизнес были деньги все было круто!... Так продолжалось пару лет-клубы сауны гостиницы...просто не вылазил!!! Но в итоге захотелось тепла и ласки и домашнего уюта....что бы можно было просто полежать дома на диване посмотреть кинцо....а не шарахаться где и с кем попало!..... Но я уже привык быть один....да и боялся очередной боли так как знал что все равно можно напороться на нее как бы не пытался просчитать ситуацию!.............. Но как то в один из майских дней мы с приятелем поехали в спортзал нам позвонил еще один парень....он никогда не занимался а тут решил поехать с нами мы его дождались с работы и поехали в зал.По возвращению ему озвонила подруга и предложила забрать бутылку виски которую он у нее в чем то выиграл.Мы заехали во двор.Там сидела его знакомая с подружкой.Он знал их обеих.Подружку звали Наталья... СПРАВКА Наталья-Девочка симпатичная на мордашку,в спортивном костюма,с кучерявым каре на голове и очками на лице потому как разгульный образ жизни пьянил в прямом смысле этого слова!хочу сказать к тому что не мой типаж вообще. Мы познакомились она посидела с нами 5 минут и умотала к друзьям,Через пару дней мы опять встретились все толпой погуляли тогда и пообщались впервые.... А потом наш вышеуказанный общий друг пригласил нас к себе домой на тусовку.Там мы впервые и поцеловались и в принципе с этого же дня началась точка отсчета наших отношений(25мая 2007г.) В общем примерно картинка такая.... Далее все развивалось очень динамично....Встречи прогулки общение...Наталья была в шоке потому как круг общения и привычки-это местное кафе пиво ягуары пьянки гулянки по трое ребят динамилось одновременно и круг общения был соответствующий......Для нее это было дико не кафе а лавочка в парке не пиво а чай и т.д. Но именно это ей безумно нравилось что новое что то иное....Господа я 1,5 года отработал в Моссовете в рок опере Ийсусс Христос Супер Звезда и когда я предложил ей сей данность посетить -картина реакция вампира на крест! )) Когда посмотрела понравилось =)) И все в таком ключе! Когда прошло около 3-4 месяцев .....я в очередной раз проводив ее домой сам отправился спать ....Мне позвонили и сообщили что ЛЮБЯТ МЕНЯ!!!............. Мои первые мысли черт ну нафига тебе это надо???!!!!!!!........ =)) В итоге я ответил взаимностью спустя пару месяцев на свое день рождение.Хотя была хорошая такая симпатия,ну максимум влюбленность..любви на тот момент как таковой не было.....но это не так уж важно.... Но после этого наши отношения перешли на другой этап...я был довольно спокойным и властным человеком ...у меня все решалось абсолютно просто....хочешь со мной (ну там к примеру хочешь в клуб?-поехали ..не хочешь не надо пойдем провожу домой).....и ведь не шла....бежала ...взять пример:-летом пошли на пляж и поругались я быстрым шагом пошел вперед так человек бежал за мной вместе с волейбольным мячом!!!.....В общем была жесткая политика кнута и пряника.....Пряник заключался во внимании в неограниченном внимании цветах поездках куда либо не ограниченных счетах в клубах кафе и т.д. Я до конца ей не доверял на протяжении наверное года-постоянно чувствовал что не так!!! Как потом выяснилось меня человек обманывал на протяжении 6 месяцев!!!Каким-то другм супер богатым бондюгой у которого все есть и я 1 молодой человек из всех кто ему понравился и он хотел бы со мной познакомиться! я не знаю может ее мой статус пугал может просто девочке хотелось иметь друга который мог за нее постоять.Так как папа ее родной повесился когда она была маленькой а мама училась работала и ей было не до нее девочка росла сама по себе.Это все понятно ....Я ее понял простил и забыл.Человек постоянно кричал да да кричал что меня безумно любит и никому не отдаст....Потом когда деньги закончились сделки срывались денег не стало .........пошли займы....потом долги ....Потому как гулять на широкую ногу не запретишь а вот вовремя остановится не смогли да и где там ....Владельцы клуба друзья все повысшему разряду Наталья даже когда шла в туалет ее сопровождал охранник или когда вставал из-за стола то охранник стоял сзади нее пока я не вернусь......вообщем красивая жизнь затянула в долговые ямы.....начались проблемы как отдать как подняться обратно.....а это сами понимаете постоянное напряжение стресс плюс ко всему мои родители ее не приняли.....мой папа старой закалки человек решил что девочка с хитринкой....мама пела в одну дудку с папой.......я конечно тоже на прав потому как рассказывал что девочка работала в кафе официантом барменом что у нее родители жадные до денег и выгоды.....потому как мама принося ей тот же йогурт с рынка выгребала из ее копилки 17 рублей ....... В общем был постоянный напряг денег нет долгов куча бизнес встал с родителями жопа!!!!постоянно в тонусе и при этом гульки ну.......тупо бухалово сначала было весело потом випы приятно а потом уже привыкли к такой жизни и не могли тормознуть!!!! Ну а сами знаете алкоголь меняет сознание человека до неузнаваемости и естественно начали ругаться срываться оскорблять друг друга-другими словами что у трезвого на уме то у пьяного на языке .....Да много чего было....Всего и не перечислишь..... да и потом я думаю что картинка и так ясна.......Хотя ругались и ругались сильно в основном только по пьяни.....Естественно на почве отношения поменяли свою стезю с романтики и безумной любви на какие-то более осенние что-ли......Я не спорю что сам во многом был не прав ....те же оскорбления.....плюс заигрался в этого брутального мачо.....Даже практически сам себе поверил что этот человек ну вот никак никуда от меня не денется и всегда будет со мной что бы я не сделал и что бы не сказал....Хотя иногда приходила мысль о том что Жень а вдруг уйдет но я приходил меня обнимали целовали и говорили что любят безумно любят........и тревога пропадала....в общем и Наталья косячила и я чудил-оба хороши были!!!!!!!!!!!Ах да не мало важно:-Мне человек постоянно говорил о том что я ей не доверяю не верю о том что я с ней не считаюсь....и я заставил себя ей верить потому как время от времени чувствовал что что-то не то а может и не прав был...а вот по поводу считаться с человеком ......вот как только я начал с ней считаться меня начали прижимать к стене...... я это просек но немного поздновато....дал заднюю......и мы благополучно начали по этому поводу ругаться!!!! потому как если я начинал требовать исполнения чего либо по моему и это действительно было бы лучше человек вставал в стойку и делал по свойму!!!! Да с моей стороны были такие слова как я ухожу все развод и так далее(опять таки по пьяни)...да она плака она переживала бежала за мной.......и так далее ...но и я конечно же извинялся хотя мне этого не помнят!!! =)) И в итоге подходя к самому главному очередная ссора после очередной гулянки.... я поругался с родителями пришел к ней на следующий вечер..а так как мы с ее родителями не в ладах то общались на площадке ....На следующий день ей надо было ехать к 14 00 на собрание на работу...Я пришел к ней где то около 17 30 мы посидели поболтали поприкалывались и она засобиралась домой около19 30 потому как ей надо было поесть принять ванну(1,5часа)и пораньше лечь спать так как утром ей еще надо было постирать вещи и т.д. я попросил посидеть со мной еще так как неохота было идти домой и опять ругаться с мамой.....а в ванне можно и час посидеть.....в общем в шуточной форме я ее не пускал она начала беситься...как так не по ее выходит-вот косяк!!!!! в общем она ломанулась домой и прежде чем она закрыла дверь я ей сказал закроешь дверь и все будет кончено........она и закрыла........ я ушел и не стал ничего предпринимать...на следующий день она мне скинула смс о том что собрание перенесли с 14 00 на 17 00 я ничего не ответил ........она тоже не позвонила я вечером гулял и проходил несколько раз мимо окон свет не горел не в 22 00 ни 23 00 и ни в час ночи...Сказать честно часам к шести вечера я остыл и хотел сам позвонить и сказать ....:-Наташка ну хватит ругаться прям как дети?!!!!! =)) но меня начало задевать что столько времени и человек не звонит...я выходной провел целый день дома в ожидании ее а ее нет и нет подумал небось загуляла там с коллегами ..............
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 19:38

Ну строчки можно было бы и разделять ! читать трудно ! А по теме сам то ты чего хочешь ? Вообщем то какой ты такая и у тебя девушка ! как говорится два сапога пара ! Девушка не для отношений, а просто для секса !

Сообщение отредактировал Noble: 02 января 2009 - 19:38

• 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#3 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 19:39

СПРАВКА Мы никогда не гуляли раздельно ...ну как у меня было несколько раз по клубам но я сам ей все рассказывал или когда я ее звал а она не хотела она иногда сама говорила езжай с ребятами потуси.....но при этом мы доверяли друг другу да и потом это наши общие друзья и ребята и девчонки если что кто нить полюбому бы спалил как ее так и меня! И я не стал звонить ...позвонил в час ночи стоя под окнами....трубку сняли но ответа не последовало ...спала.... На следующий день мы оба работали ...Наталья мне позвонила и спросила что я ей могу сказать хорошего.....видит бог в душе вертелись слова ну что то вроде:-Наташка да ерундой страдаем давай заканчивать ну правда из-за таких мелочей ругаться я тебя люблю солнышко..........ну что то в этом роде!....=)) а на деле вылезла тупая гордость мать ее ити.......и сказал что ничего хорошего мне сказать нечего .......меня спросили что будем делать...я-не знаю........мне задали вопрос расстаемся?-я ответил что не надо перекладывать ответственность на меня ..... мне сказали что не перекладывают и что наверное лучше расстаться........я согласился...... честно тогда не воспринимал это буквально мне казалось что наши отношения ничто порушить не может и никому на этот момент никому уже не хватит силы воли этого сделать ни мне ни ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просидел 2,5 часа и понял что все серьезно и что это такой бред что мы натворили!!!!!!!!!!!!!Я позвонил она сказала что это действительно все.........я сорвался с работы приехал к ней она вроде нет и все а сама стоит и плачет.....я сказал что нихрена не все и что все будет гуд!!!Мы договорились встретиться вечером пообщаться ....встретились она чуть подвыпила и нивкакую....на следующий день мы вроде нормально пообщались.........а на следующий вообще шикарно ....... Да упустил.....она мне сказала что поедет к подружке на выходные отдохнуть...до этого мы были у этой подружке вдвоем!...хотя вначале наших отношений эта подружка их чуть не развалила.......Мы отдыхали в клубе втроем и подружка подошла к Наташе и сказала в шутку:-а ты знаешь что Женя тебе изменяет?!......Наташа отнеслась серьезно и начала выяъснять отношения а когда я подошел к Маше(подружка).....и сказал что бы она шла и объясняла что это шутка ....девочка ответила;-да идите вы в жопу со своими отношениями разбирайтесь сами села в машину и уехала!!!!!!!!!!!!.....вот так......... Так вот я попросил не ехать......но она наотрез......в общем когда мы стояли в пятницу и разговаривали она меня спросила а ты не для того ли хочешь восстановить отношения что бы потом меня кинуть отомстить?????....я сказал что никогда такого не делал хотя мог бы но я не знаю как меня надо обидеть что б я на это пошел а тем более с тобой после 1,5 лет таких отношений!!!!!!!! и вроде все круто и стоит плачет и обнимает и целует и слова громкие что мы любим друг друга что мы никому никогда друг друга не отдадим и что все будет у нас хорошо! но к подружке я завтра все равно поеду!!!!!!правда срок сократился с 2 дней до суток....в общем когда она уже начала собираться меня как трясти (мы видимо на психологическом уровне сильно схожи потому как чувствуем друг пипец как)я звоню меня трясет я ей говорю не едь никуда(а я на работе был)....она нет поеду и все и опять понеслось что у нас ничего больше не может быть и точка и отпусти и баста и таки уехала!!!Да кстати в тот день когда мы вечером стояли и у нас было все круто.....я в 7 33 утра получил смс о том что мы друг друга любим и никому не отдадим и что у нас все будет хорошо! Я позвонил той самой подружке все рассказал и попросил поговорить с ней и объяснить что я осознал свои ошибки что да нельзя оскорблять девушку и забывать про нее...но я про нее не забыл я просто крутил мелкие сделки и пытался работать что бы раздать долги и встать на ноги! И что нельзя рубить с плеча такие отношения и такого не может быть за столь короткий срок взять и похерить все чувства и отношения а тем более такие сильные в один миг........ Да кстати Наталья мне сказала что не за один миг а уже вот как 2 месяца они у нее умирали а я гад и не заметил хотя мне намекали (как???)....Мне перестали говорить что любят меня а я не заметил и сам убил все отношения и любовь. В общем я попросил ей это донести и по возможности никуда не ездить... На что Мне ее подружка ответила я конечно постараюсь..но ты же понимаешь что если она захочет то я ничего не смогу сделать она и одна поедет!...а так хоть под моим контролем будет ... Короче я с девяти вечера писал смс как вы что делаете и где....Мне отвечали работаем над вашими отношениями что все хорошо не переживай.........и в час мне написали что завтра созвонимся все хорошо мы никуда не пошли и ложимся спать...я в это время с другом играл в бильярд у себя на районе и кога мы решили посидеть просто в кафе ...зашли прям в этом же здании где и бильярд но меня переклинило и все тут хочу в другое не так далеко тоже от нас на машине5 минут...и мы поехали а там у нас тоже владельцы кафе друзья и когда мы туда зашли мне говорят а ваши девушки уже давно у нас сидят (мы приехали часа в 3-3,5 ночи)......Да они были там при том что мне в час написали о том что мы спим а получается что сидели они там часов эдак с 23 00......... =)))) Я оттуда вылетел не забыв засандалить этой подружке с головы в дыхательный аппарат.(и искренне считаю что прав!)... Потом неделя полной тишины боли обиды гнева бухалава и т.д. Многое обдумал пришел к выводу что во многом тоже не прав в общем позвонил предложил встретиться.....в этот же вечер не захотела хотя я точно знал что она собиралась с подружками к луб....я предложил не затягивать и встретиться на следующий день в то время когда будет удобно обоим....мне ответили пока не знаю есть планы ......Естественно никто так и не перезвонил и я решил раз гора не идет к маомеду значит магомед пойдет к горе! Небольшая поправка.Очень много с того момента уже изменилось. Был и разговор и цветы и шампанское потом было общение потом секс потом встречи потом опять расход потом смс и т.д. Даже новый год встречали вместе ......до 3 часов ночи а потом поругались и я ушел потому как человек постоянно куда то уходил с телефоном какие то постоянно мутки я подошел и спросил напрямую : - что ты все шаришься по углам???!!....эххх...а так все классно начиналось обнимания поцелуи слова признания!!!! черт возьми!!!!!!.........1 числа вечером стали приходить смс :- прости я вела себя как тварь я не знаю чего я хочу я тебя люблю ты не хочешь меня больше видеть?...... и т.д. Я ответил что хочу потому как люблю......но не позволю к себе такого отношения и бегать не буду! Вечером пошел опять к друзьям тусить туда где мы разошлись.....Мой знакомый довольно взрослый дядя (38 лет)......предложил ей позвонить.....просто узнать чем дышит......потому как все равно я ничего не теряю......я согласился.....он позвонил .......Они общались...потом ей предложили прийти...сказала что уже поздно...время было порядка 3 часов ночи.....и что не хочет нам мешать и ложится спать...потом попросила меня к телефону.....я тоже предложил ей прийти......она ответила мне тоже самое......и сказала что завтра позвонит мы встретимся и поговорим ....я ответил что сейчас я открыт для разговора а завтра не знаю.....На что мне ответили что тогда перенесем на удобный для обоих день...И сказали что я опять загоняю ее в рамки ....что типа я хочу сейчас и она должна прибежать.....но ведь встречаясь завтра уже тогда я иду по твоим рамкам.......ответил я...Но суть не в этом в общем мы договорили а через минута она сама мне позвонила........Сказала что любит меня и прости прощения!Я спросил и что дальше?-Мне ответили ........Ничего........ Разговор закончился...Сегодня я сам позвонил трубку не взяла.....перезвонил позже.....то же самое....... В итоге отправил смс - Что она осталась в моем сердце и что я ее люблю........ В общем там много всего было .....подобных баданий...то хочу то не хочу ....я хер его знает что да как ..... Но морально очень тяжело!!!Просто безумно тяжело...Моральное состояние в охеренном минусе ....... Господа помогайте .....больше некому......Сил держаться тоже больше нет......Вера и Оптимизм гаснут на глазах!!!!!!!!.....................
  • 0

#4 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 19:49

Noble-Я хочу чтобы были отношения дальше Я думаю каждый вынес из этой ситуации свой урок.... Касательно ...девушка только для секса.....не прав...... У нее другая фигня ...... Ее кидает из крайности в крайность, или все или ничего..........
  • 0

#5 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 20:34

Господа есть у кого какие нибудь мысли по этому поводу,опыт,решение проблемы в положительный результат?.......
  • 0

#6 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 20:37

Noble-Я хочу чтобы были отношения дальше Я думаю каждый вынес из этой ситуации свой урок....
Касательно ...девушка только для секса.....не прав...... У нее другая фигня ...... Ее кидает из крайности в крайность, или все или ничего..........

второй опус не читал..
Автор, если не только для секса, тогда для чего она тебе нужна? Можешь четко сказать?
Подумай
  • 0

#7 ne ya

ne ya
  • Участник
  • 29 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 20:42

Для мужика - слишком дохуя эмоций. Для начала - прекрати истерику и вытри сопли. В таком жалком виде ты никому не нужен. Затем - начни наводить порядок. У себя в голове и в окружающем пространстве. Для этого - на санчас. Правила санчаса - прочти в теме Художника. Пройти санчас - обязательно. Следовать его правилам - обязательно. Быть мужиком - обязательно. Будут вопросы - пиши. А в идеале - отпишись через полтора месяца, что да как.
  • 0

#8 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 20:50

Нужна абсолютно для всего.... Люблю человека она мне очень дорога.....У нас с ней было полное понимание и чувствовали друг друга на ура. Да есть противоречивость - полное понимание и разошлись....... Но при этом мы вместе развлекались вместе делали все дела вместе переживали общие проблемы и решали их. Она у меня классная. Вот только где то хрустнули отношения .....понять бы где ....да перевязать что бы зажило?!.....
  • 0

#9 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 20:55

Все осилил, но ничего не понял... Буков много - информативность стремится к нулю...
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#10 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 21:06

Постараюсь кратко: Охриненной силы любовь зашла в тупик,и девушка не нашла другого варианта как расстаться, но любовь по прежнему живет в обоих,и мы время от времени друг друга дергаем,встречаемся потом расходимся Слезы сопли ...пару дней перерыв и опять все по новой. Но вот как то так....................
  • 0

#11 Fantomas123

Fantomas123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 21:11

автор, знаешь прочитал твои сообщения... складывается такое впечатление что ты как баран (сорри за сравнение) уперся рогами в стену и не хочешь уходить... ну ответила она что в 3 ночи поздно для встречь, ну нафиг давить на нее? 3 ночи действительно поздно...какие еще ее рамки?? ты сам себе выдумал что то, я не сделаю так как ты хочешь, только потому что это ты предложила, мне пофиг что на самом деле это правильно и адекватно, это предложила ты, а значит обсуждению не подлежит...автор, это глупо... я тоже со своей бывшей играл в такие игры, постоянно друг другу доказывали кто главный, упирались, не шли на уступки..в итоге 3-х летний ЛТР коту под хвост... ты сейчас запутался и путаешься еще больше, возми тайм аут.. сядь, подумай, нужна тебе она или нет, готов ты быть с ней, готов по другому ее воспринимать?готов менять себя и свои устои ради нее??? и прошу тебя, перестань ей доказывать что ты самый главный и самый крутой и она должна плясать под твою дудку, сейчас это не пройдет, она сорвется и все этим закончится... пока все окончательно не запорол - исчезни.. хотябы недели на 3.. просто пропади из ее жизни, полностью...
  • 0
не бывает нерешаемых проблем, бывают неприятные решения..

#12 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 21:16

Так... У меня мозг, кажется, вскипел...

Постараюсь кратко:
Охриненной силы любовь зашла в тупик,и девушка не нашла другого варианта как расстаться,
но любовь по прежнему живет в обоих,и мы время от времени друг друга дергаем,встречаемся потом расходимся
Слезы сопли ...пару дней перерыв и опять все по новой.
Но вот как то так....................

Вспоминается фильм "день сурка":))) Ну два варианта, имхо:

1. Послать и найти другую (см. подпись)
2. Прогнуться и выполнять все ее требования, что скорее всего вызовет новую "петлю" отношений, только более запущенном варианте.
  • 0

#13 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 21:25

Я описал темную сторону отношений из-за чего все и рухнуло! Позитива было не меньше, Благодаря этой встряски,у меня глазки то наконец открылись Я и решил менять модель отношений кардинально,только вот девушка....хочет но что то ей мешает....вот только что?!....
  • 0

#14 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 21:29

Или кто?:)
  • 0

#15 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 21:49

Или кто.................. С другой стороны, Девушка говорит о том что никого нет и в ближайшие пол года отношения не нужны никакие и не с кем!-Хотя понятно что это могут быть только слова............ Да и потом....даже вот эти последние дни она все время со мной рядом или на созвоне постоянно, На новый год она планировала с подружками у себя дома в итоге пошла со мной..... Мы с ребятами закупили продукты,закинули девчонок на хату и я поехал ставить машину и задержался дома.....мне написали -что ради меня она бросила родителей,а я вот так долго дома задерживаюсь.....Какой тогда в этом смысл?!..... Поехала бы туда да праздновала бы с тем человеком кто ей мешает?!........... и второй момент интересует:Варианты Либо послать Либо прогибаться А третьего не дано что бы отношения сохранились откоректировались и вышли на новый уровень!.... Неужели финал всегда должен быть трагичным-а как же хеепи енд?!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0