Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крик души....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 dim4ik

dim4ik
  • Участник
  • 3 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 13:25

мне 23, есть подруга, но поскольку подруга первая, да к тому же со странностями, то и возникают проблемы... я знаю, что проблемы во мне.. и я как раз над ними работаю. Познакомились в новый год через общих друзей. У меня не разу не было девушки не в школе не в институте. Отсюда и то , что я был девственником даже после окончания универа. Но шло время, стал работать во время учебы и познакомился с нормальным парнем, блягодаря которому то все и получилось.. поездки на базу отдыха, гулянки, пьянки. Я не говорю что это то, что я хотел. Но мне было это нужно. Значит, встречались с НГ. У нее не было тоже ничего серьезного. Сама рассказывала. Но и на счет меня она сомневалась. Нужен ли я ей, или очередной "друг". Причем всех предыдущих она посылала..Тут же я пытался порвать с ней даже 3 раза. последний раз был ужасный для меня... она же просто тогда расстроилась, я думал т.к в тот момент не было секса. У нас с ней походы в кино, в кафе, в рестораны(за мой счет конечно-она еще училась, я же закончил, и устроился на работу) . Спустя 2 месца - ничего не было, мы поссорились, очень сильно , ну я и уехал на базу отдыха. Там познакомился с другой, трахнулись, , т.к было очень плохо и я думал что с "моей" все кончено. Так я потерял девственность. Угрызения совести я не испытывал. У всех наверное было такое. Но делая это ,мы понимали что это на 1, 2-раза и все. ничего серьезного. Затем все пошло как обычно.. я со своей девушкой, опять походы по развлекательным местам., мои намеки на более тесные отношения отметались., то еще рано, то еще что то., то не место.. вроде как я ей интересен, но вся инициалтива с моей стороны.так прошло месяцев 6, после поехало. Я понял что не могу без нее. Такая зависимость. Она кстати тоже была девтвеницей, когда мы познакомились. Мы стали еще чаще встречаться, все выходные вместе, поездки за город с друзьями и без.. позже, спали вместе, но а секс особо не получался, т.к начали им заниматься слишком поздно.. . !!!!!: она уехала в другую страну учить язык - на год. я знал об этом месяца за 2. я думал что передумает. Но просто взял и отпустил. У меня прекрасные отношения с ее мамой.Кстати росла она без отца- может поэтому такая проблемная.Я знаком ее батей. Она знает моего брата и маму . НО. она не прислушалась не ко мне и не к своему отцу- которые были против поездки. Я отпустил ее. она сейчас где то там. А я, как идиот, сказал что дождусь ее. А ведь за год может многое произойти. Пишет мне теперь, что любит, что скучает, что очень дорог.. друзья завидауют, что так можно. что если действительно любовь - то дождешься. А я вот это последнее время прибываю в непонятном состоянии. иногда так хорошо, что тебя любят, иногда какая то ревность находит или даже злость. Не знаю что делать дальше. Мне все нравилось, мне никто не нужен. но мне нужен близкий человек здесь. а не так далеко. встречаюсь с друзьями, пытаюсь не думать о ней.. не получается. Если дочитали это до конца -я очень благодарен. Мне нужно было высказаться. Я знаю, что не делается - все к лучшему. Займусь собой. Качалка, книжки, - заполнять пробелы и убирать недостатки.. Хочется услышать ваше мнение. Это первая любовь.. и может поэтому не хочется отпускать? верить в счастье. которое так близко и так далеко. Но мысли что она вернется другой и что я уже буду не нужен - тоже есть у меня. Получиться, что я просто так прожил год в ожидании.. в ожидании чуда... вопросы: 1. есть ли любовь на расстоянии? было у кого то? срок согласитесь немаленький... встречаемся 8 месяцев. не смейтесь, секс на 6-ом месяце. Оба первый раз как с отношениями так и с потерей девственности. Может поэтому такая значимость ее для меня. Мне 23, ей 22!!! 2. Я ей доверяю, но не уверен, что после траха, у нее не снесет башню, и она не захочет еще с кем то попробовать. а я даже не узнаю. Да и мне тожехочется..)) Но я постоянно о ней думаю.. хочу чтобы вернулась 3. встречаться с другими а там смотреть что получиться?? ибо иначе может поехать крыша...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Djon Yayko

Djon Yayko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 13:48

Так ты за полгода ей ни разу не засадил?
  • 0

#3 Вечерний

Вечерний
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 14:25

Опа на!!! У меня было тоже самое. Мне было 16, и у меня была первая любовь. Один месяц встреч без секса. Потом она улетела в США на год, а я охуевал от такого поворота, ДУМАЛ о ней весь год, письма писал, РЕАЛЬНО СТРАДАЛ и... весь год зажигал со "Второй любовью". Через год она прилетела и мы также легко сошлись, как тяжело расставались. Был и секс и любовь месяца 4. Потом она мне сказала, что ей было пох... на меня весь год, что в другой стране была куча интересных вещей и людей, что она даже не вспоминала о бо мне. И на это АВТОР обрати внимание особое! Поставь себя на ее место и подумай, неужели ты бы не нашел бы чем себя занять в другой стране... ЙОП. Неужели она будет думать о ком-то, попав в совершенно другой мир... ИМХО: не будет! 100% Поэтому: ищи вторую свою любовь... а первую надо забыть. НАДО. У тебя столько эмоций, тк. она - первая в твоей жизни. Со следующей расставаться будет легче. Это надо просто пережить. И потом, ты чо - год собрался без девки жить?! Это вредно для здоровья :)
  • 0

Добро помню сто лет, зло — двести

#4 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 17:19

Цитата

А я вот это последнее время прибываю в непонятном состоянии. иногда так хорошо, что тебя любят, иногда какая то ревность находит или даже злость. Не знаю что делать дальше.

она неплохо выебала тебя в мозг, но ничего страшного.
поблагодари в мыслях ее и Вселенную, которые дали тебе такой опыт, а потом отпусти ее. И начни строить свою жизнь сейчас же. Вокруг нас слишком много девок, чтобы циклиться на одной из-за недоеба.
  • 0

#5 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 18:58

Блин, автор, ты как маленький)) Вопросы у тебя некорректные - один слишком глобальный, другой вообще непонятный: "встречаться тебе с кем то там или нет...", мля, как хочешь. А всё это из-за недотраха и отсутсвия опыта, как правильно написал MD. Поэтому книжки и качалка это конечно гуд, но..... МАРШ В ПОЛЕ!!!!!! По теме: у тебя нет целей, сам не знаешь чего ты от неё хочешь - определись.
  • 0

#6 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 18:58

Блин, автор, ты как маленький)) Вопросы у тебя некорректные - один слишком глобальный, другой вообще непонятный: "встречаться тебе с кем то там или нет...", мля, как хочешь. А всё это из-за недотраха и отсутсвия опыта, как правильно написал MD. Поэтому книжки и качалка это конечно гуд, но..... МАРШ В ПОЛЕ!!!!!! По теме: у тебя нет целей, сам не знаешь чего ты от неё хочешь - определись.
  • 0

#7 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 23:46

Автор, это твоя ПЕРВАЯ женщина.... Первая любовь и тебе кажется что она лучшая в твоей жизни - это нормально. Но!!! Как ты поймешь, что она лучшая, если ты не знал других?

У нее действительно может "снести башню" и тебе будет обидно, что ты в это время сидел и ждал... Поэтому вперед!!! Ищи, сравнивай! Возможно... а скорее всего именно так оно и будет, что ты найдешь лучшую!

Ну, а ей ты же не обещал любовь "до гроба", да и она тебе не обещала... Следовательно вы ничего друг другу не должны!

А посему - Вперед, знакомься с другими, а когда она приедет, то у тебя будет четкое представление: "Нужна она тебе или нет"!
В любом случае - ты приобретешь бесценный опыт! Ведь имея опыт тебе с ней потом проще будет.

Все просто. Удачи тебе!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#8 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2007 - 07:23

Автор, не смеши - это не первая любовь.. Это первая телка, которая тебе дала! Даже и не думай ждать целый год. Найди когото и трахайся в свое удовольствие. з.ы. она походу тебя слегка динамила
  • 0

#9 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2007 - 08:17

Автор, ну ты даешь! прочитала и поулыбалась, чуть-чуть тебя пожалела... и ее...что с вами обоими не так, что вы не влюблялись и не занимались сексом до таких лет?! всякое бывает, но это серьезные тараканы. насчте ждать ее не ждать - все верно люди говорят, как хочешь делай! любишь - присматривайся к другим, но и про нее не забывай, многого в письмах не обещай, но и сам не требуй. совсем ведь не обязательно перетрахать надо за это время полгорода - но вдруг она там себе кого-нить найдет, а тыт тут как дибил ее дожидаться будешь в розовых очках ))) короче, особо надеяться на большую и чистую любовь по приезду не советую.. 8 месяцев - кому как, а мне срок кажется несерьезным, но это личное ) кроме того. по моему опыту, через пару лет эта твоя "первая любовь" покажется тебе наивной заморочкой неопытного романтика". короче, плыви по течению и много не парься ) и кстати, автор, ты как с пикапом связан? сложно чего-то представить
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#10 SamLion

SamLion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 18:47

Советую заняться лёгким пикапом. Если ждёшь девушку- серьёзных отношений заводить не стоит, а вот на одну- две ночи- это лучший вариант. А через год всё решишь!
  • 0

#11 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 13:11

Автор , ты пишешь - "...она вернется другой и я ей буду не нужен...." А что тебе мешает развиваться самому ? Займись собой ! Пусть она офигеет когда вновь тебя увидит ! Народ правильно тебе советует , в первую очередь Т10Б - вот что тебе нужно что бы понять себя , ну и работать над собой !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#12 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 14:04

dim4ik сказал(а) Aug 29 2007, 16:05:

вопросы:
1. есть ли любовь на расстоянии? было у кого то? срок согласитесь немаленький... встречаемся 8 месяцев. не смейтесь, секс на 6-ом месяце.

Любовь на расстоянии есть, если это любовь на самом деле настоящая , то никакое расстояние не помешает.

Сообщение отредактировал Break dreams: 02 сентября 2007 - 14:05

• 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#13 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 13:42

Автор, не задрачивай себе мозг. Девушка уехала? Отлично. Прекрасная возможность поработать над собой. Займись знакомствами, пообщайся с девушками, наберись опыта как в общении, так и в сексе, есть возможность - пройди РМЭС, чем больше ты получишь опыта в соблазнении, тем меньше будешь забивать себе голову всякой ерундой. А когда она приедет - она оценит твои положительные изменения.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#14 Limur

Limur

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 22:26

Прочитал всё :) Любопытное наблюдение процентов 90 пишут , что надо забить - это бред и т.д. Причём пишут не только в этой теме ,а во всех ! Я солгасен ,что много девушек хорошо ,приятно ,весело ,свежо ,интересно ... но ведь не одна девушка не заменит той с которой тебе хорошо и ты привык ! Я не говарю про то которую ты любиш , ибо любовь это слишком сложная штука . Да и эти отношения переживания это классно , это должно быть . Автору : Лично уежал в другую страну , правда на 3 месяца,по работе . Честно , там было так паршиво и не привично ,что очень хотелось домой . А я знал ,что меня ждут , и был уверен в этом . Это особое чувство ... когда ти за тысячи км и чувствуеш ,что гдето дома , тебя очень ждут переживают ! Меня дождались у я не разу за это время не занимался сексом . Но тут ты должен определить всё для себя : что ты хочешь и что тебе нужно . Если тебя не напрягает ждать то жди , если тяжело то не жди ...
  • 0

#15 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 08:12

Цитата

юбопытное наблюдение процентов 90 пишут , что надо забить - это бред и т.д. Причём пишут не только в этой теме ,а во всех ! Я солгасен ,что много девушек хорошо ,приятно ,весело ,свежо ,интересно ... но ведь не одна девушка не заменит той с которой тебе хорошо и ты привык ! Я не говарю про то которую ты любиш , ибо любовь это слишком сложная штука . Да и эти отношения переживания это классно , это должно быть .

Автору : Лично уежал в другую страну , правда на 3 месяца,по работе . Честно , там было так паршиво и не привично ,что очень хотелось домой . А я знал ,что меня ждут , и был уверен в этом . Это особое чувство ... когда ти за тысячи км и чувствуеш ,что гдето дома , тебя очень ждут переживают ! Меня дождались у я не разу за это время не занимался сексом .

Но тут ты должен определить всё для себя : что ты хочешь и что тебе нужно . Если тебя не напрягает ждать то жди , если тяжело то не жди ...

Limur, не вылазий лучше из своей темы в другие, если не можешь рассуждать хладнокровно, как мужчина!
ЗЫ: Романтик...блин.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0