Любовный треугольник.
Отправлено 22 мая 2012 - 12:49
Отправлено 22 мая 2012 - 12:59
угу) им бы лишь бы причину найти)))Это сбылось и поэтому мой муж опасался за меня и свадьбу решили отложить до появления второго ребенка, которого в гадании не было
прочитала. какой бред!!!! полный!!!
твой долбоеб ебучий харкает тебе в рожу! можно терпеть эти плевки. но до поры до времени. наверное, твоя чаша терпения еще не наполнилась. мужики плюют в душу пока мы это позволяем. да, тяжело, но ЖДАТЬ И БЫТЬ ДОБРОЙ БЕСПОЛЕЗНО. либо жди и грабь его по-черному, если там есть что у этого мудилы награбить, либо если ты совсем неликвид и трезво оцениваешь свои шансы и тебе нужны эти вонючие метры в его скворечнике, то борись за свою "любовь". надо рассказывать как?
но пониманием ты мужика не удержишь. никак. так он и будет чмо вонючее измываться над тобой. ну пиздец полный. еще и разговоры этот мудак по душам ведет. сучара.
с подружкой ебучей разговаривала? что эта мандавошка говорит? никакого мужика ей не ищи. глупо.
Отправлено 22 мая 2012 - 13:17
Отправлено 22 мая 2012 - 13:20
+1.угу) им бы лишь бы причину найти)))Это сбылось и поэтому мой муж опасался за меня и свадьбу решили отложить до появления второго ребенка, которого в гадании не было
прочитала. какой бред!!!! полный!!!
твой долбоеб ебучий харкает тебе в рожу! можно терпеть эти плевки. но до поры до времени. наверное, твоя чаша терпения еще не наполнилась. мужики плюют в душу пока мы это позволяем. да, тяжело, но ЖДАТЬ И БЫТЬ ДОБРОЙ БЕСПОЛЕЗНО. либо жди и грабь его по-черному, если там есть что у этого мудилы награбить, либо если ты совсем неликвид и трезво оцениваешь свои шансы и тебе нужны эти вонючие метры в его скворечнике, то борись за свою "любовь". надо рассказывать как?
но пониманием ты мужика не удержишь. никак. так он и будет чмо вонючее измываться над тобой. ну пиздец полный. еще и разговоры этот мудак по душам ведет. сучара.
с подружкой ебучей разговаривала? что эта мандавошка говорит? никакого мужика ей не ищи. глупо.
Мужик классно устроился. Две барышни, ничего делать не надо.
При этом - проблемы с ребенком его не касаются, проблемы с деньгами он решить не может.
Жесть.
Отправлено 22 мая 2012 - 13:29
Мужик классно устроился. Две барышни, ничего делать не надо.
При этом - проблемы с ребенком его не касаются, проблемы с деньгами он решить не может.
Жесть.
Самооценку себе завышает за счет девушек. Раз с деньгами не прет - подсел на девушек.
Если его обе сразу бросят - он будет сразу в гавно.
Отправлено 22 мая 2012 - 13:39
Отправлено 22 мая 2012 - 13:44
Я пыталась, она не идет на контакт, я звонила, писала смс-ки, по электронке отправляла письма. Не отвечает.
Отправлено 22 мая 2012 - 13:52
Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 22 мая 2012 - 13:53
Отправлено 22 мая 2012 - 13:54
Отправлено 22 мая 2012 - 13:56
Отправлено 22 мая 2012 - 14:01
Залетай!!!
Крейзи, да ты вообще офигел, зачем залетать за такого незрелого человека??????
У нее итак ребенок есть, и без родного отца, а ты ей еще хочешь подкинуть одного?????
Если она сейчас не поймет, то примерно месяцев еще 5-6 даю ей. Потом у нее все наладится в жизни, но залетать это выход для слабохарактерных (не только со своим м.) женщин.
Её парень еще не созрел - залетать нельзя, ситуация не под контролем, а воспитывать еще 1 без отца нельзя, хотя женщины вечно налетают на один и тот же тип мужиков, если не способны к переменам!
Отправлено 22 мая 2012 - 14:07
Отправлено 22 мая 2012 - 14:17
Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 22 мая 2012 - 14:18
Отправлено 22 мая 2012 - 14:18
Отправлено 22 мая 2012 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0

Тема закрыта