Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развод на секс 17-летней девственницы у которой всегда с собой презерв

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 May 2007 - 23:53

Познакомился с девушкой 17 лет / 7 баллов в одном из ночных клубов. В чил-ауте начал ее жестко кинестетить, целовались.(я потирал руки и думал, что у меня с ней будет секс), а потом выяснилось, что она еще девочка(сама сказала, когда речь зашла о сексе, думаю, что не врет) и секс должен быть только после свадьбы. Я, конечно, решил ее переубедить в этом. Я взял ее за руку и мы подошли к группе молодых людей(3 девушки и 3 парня)и на мой вопрос Как вы относитесь к сексу до свадьбы все ответили, что хорошо и , что не нужно ждать свадьбы, чтобы заняться сексом. Она все слышала. Я подумал, что убил ее тараканов. Поехали по домам. Через какое-то время встретились, сходили на одно культурное мероприятие. <Прошло 2 недели> Cегодня звоню ей предлагаю встретиться соглашается без проблем. Встречаемся, идем в сторону моего дома, доходим до моего дома, говорит, что не зайдет, утилизирую (говорю, что покажу интересные вещи на компе), заходим. Включаю музыку, начинаю ее целовать в щечку,затем в шею, сопротивления нет. Жестко кинестечу. Ложу на спину, продолжаю возбуждать.Через какое-то время начинаю пробираться к груди, руки убирает и никак не дает пробраться к ней. В брюки тоже никак. Все это продолжается полчаса, за это время у меня встает и падает раз пять. Делаю перерыв, разговариваю с ней, говорит, что не хочет секса.Говорю: “у нас не будет секса, я просто сделаю тебе приятное” Рассказываю метафору про беспокоящийся будильник(на лавере есть), почему-то начинает смеятся. Продолжаю дальше возбуджать.Опять никак. Калибрую ее реакцию на поцелуи и кинестетику- не вижу, что она возбуждена: дыхание не меняется, глаза не закрывает, а вертит ими в разные стороны, короче нет никаких признаков возбуждения. Я не знаю, что делать в такой ситуации, до нее не было девственниц. И напоследок самое интересное: Когда ее кинестетил, обнаружил в заднем кармане ее джинс Внимание!Презерватив.Она начала отмазываться, что типа не знает, откуда он взялся, что она его не ложила.Ага не ложила, упаковка преза вся помятая. И у меня вопросы ЧБСХ и ЧтоМожноБылоСделатьЛучше. Что я сделал не так?Как ее все-таки развести на секс.Неспроста у нее в заднем кармане был презик. P.S Просьба не учить как нужно правильно возбуждать девушку, т.к далеко не девственник.
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BlinkBlink

BlinkBlink
  • Участник
  • 41 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 May 2007 - 00:10

Если девушка не железная и у нее есть половые органы,то на секс развести можно и нужно. Похоже где то очень глубоко в её головке сидит главный таракан, рожденный промывкой мозгов "правильной" мамочкой или случаем из детства, который и нажимает на тормоза. Сам он на ружу не показываеться. Возможно она сама не знает о его существовании, но тем не менее таракана надо брать измором. Поговори с девочкой, узнай что она чувствует, ибо язык - наше всё. Презик в карамане - трахацца хочет. Ну или влей литру водки при свечах и подожди пока она вырубиться - романтика, бля! Гы.
  • 0
Я самый странный человек в мире.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0