Куда пойти работать?
Отправлено 22 December 2005 - 23:56
Отправлено 23 December 2005 - 00:14
Отправлено 23 December 2005 - 01:50
Наиболее эффективным способом добиться успеха, для тебя, будет - найти то, к чему ты предрасположен. У каждого человека есть то, что он делает от природы очень хорошо... то, что ему нравится делать и то, что он готов делать даже бесплатно, не знаю разницы между отдыхом и этим видом деятельности! Что бы не казалось на первый взгляд, опыт показывает, что если человек найдет такой вид деятельноти он очень быстро получит то, чего даже сам не ожидал... пусть он первое время будет заниматься этим бесплатно, без выходных... но со временем будут появляться "темы" которые начнут приносить прибыль. Что бы как-то разобраться в своей голове, можешь почитать книгу Алан Лакейн "Искусство успевать" http://www.alti.ru/book/lakejn.zipКуда пойти работать почти без опыта работы? Барменом, крупье, продавцом не устраевает (ну и естесственно грузчиком или рабочим). Посоветуйте что-нибудь, можно временного. Есть высшее техническое, но по специальности не хочу никак. Хочется либо, чтобы с перспективами - обучиться чему-нибудь полезному в дальнейшем, либо, если на время то, чтобы платили сразу или что-нить наподобии. Вообще выслушаю любые совету по поводу работы. Хочется развиваться (пикап, спорт и т.д.), а основы - работы>>денег нет. Живу в Питере.
Отправлено 23 December 2005 - 02:06
Отправлено 23 December 2005 - 02:20
Отправлено 23 December 2005 - 07:05
В принципе - да, это будет отработкой кармической задачи. И, как результат - отличное самочувствие и хорошее настроение. Но автор, мне кажется, загнался в закрытый фрейм. Работать - это, конечно, классно, но от работы кони дохнут. Пойдет работать - будет работать. До смерти. Я бы посоветовал идти в жулики. Причем уважая Уголовный кодекс, и все остальные уложения о наказаниях. Помню, встретил когда-то знакомого паренька из бедной семьи в научной библиотеке. И он у меня спрашивает, что я знаю про трастовые общества. Ну я, в принципе, знал, что это такое, но для меня такие вещи были где-то во времена Адама Смита и Карла Маркса. Я думаю, не надо говорить о том, что это было за полгода до расцвета "пирамид". Как и о том, сколько сот тысяч долларов он поднял. Но о том, что этот пацан живет сейчас на Лазурном берегу в сНобственном доме - я скажу. И где он любит отдыхать - тоже: Куба, Ямайка, Гаити, Кипр etc.Наиболее эффективным способом добиться успеха, для тебя, будет - найти то, к чему ты предрасположен. У каждого человека есть то, что он делает от природы очень хорошо... то, что ему нравится делать и то, что он готов делать даже бесплатно, не знаю разницы между отдыхом и этим видом деятельности! Что бы не казалось на первый взгляд, опыт показывает, что если человек найдет такой вид деятельноти он очень быстро получит то, чего даже сам не ожидал... пусть он первое время будет заниматься этим бесплатно, без выходных... но со временем будут появляться "темы" которые начнут приносить прибыль.
Отправлено 23 December 2005 - 10:27
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 23 December 2005 - 14:45
Отправлено 23 December 2005 - 16:54
Отправлено 23 December 2005 - 18:18
успеха и больших чемоданов денег с таким мышлением тебе не видать. 2 Муха - Евросеть жесть для тех кто в продавцы идет. у меня подруга там менеджером работает в верхах - хозяина лично знает. не сказал бы что ей сильно не нравилось ):Спасибо за ответы, отвечу по порядку: to ~Necromancer~: много денег сразу не нужно, напрягаться готов, но в пределах нормы, т.е. 12 часов в день - 5 дней в неделю меня не устраивает т.к. на остальное времени мало останётся. Волшебных таблеток нет, понимаю, чтобы чего нибудь достичь надо что-то в этом направлении делать.
Сообщение отредактировал alucard: 23 December 2005 - 18:19
Отправлено 23 December 2005 - 21:19
Отправлено 24 December 2005 - 13:12
О как. А может быть ты в курсе - кто и как у них программы мотивации персонала разрабатывает? Заинтересовала эта тема - я слабо представляю, как это делать даже в принципе. А интересно.Евросеть жесть для тех кто в продавцы идет. у меня подруга там менеджером работает в верхах - хозяина лично знает. не сказал бы что ей сильно не нравилось ):
Отправлено 24 December 2005 - 15:27
Отправлено 25 December 2005 - 02:38
Отправлено 25 December 2005 - 03:43
А еще лучше - собрать команду из таких долбоебов, и отправлять их по вызовам. А самому сидеть в баре и бухать (альтернатива - учиться бизнесу).Советую дать обьявление в газету и ходить чинить компы, ставить виндовс, настраивать интернет. От 300 до 1000р за вызов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0