IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Запреты:
  1. оскорбления;
  2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
  3. топики одного содержания в разных форумах;

1. топики вне темы форума;
  2. посты вне темы топика;
  3. неинформативные посты (флейм);
  4. злоупотребление заглавными буквами.
    Инструкции:
  1. пользуйтесь поиском;
  2. формулируйте мысли коротко и ясно;
  3. печатайте в кириллице, даже на латинской клавиатуре.

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Куда пойти работать?
heatrec
сообщение Dec 22 2005, 23:36
[ + 00 - ] | Сообщение #1

Участник

Куда пойти работать почти без опыта работы? Барменом, крупье, продавцом не устраевает (ну и естесственно грузчиком или рабочим). Посоветуйте что-нибудь, можно временного. Есть высшее техническое, но по специальности не хочу никак. Хочется либо, чтобы с перспективами - обучиться чему-нибудь полезному в дальнейшем, либо, если на время то, чтобы платили сразу или что-нить наподобии. Вообще выслушаю любые совету по поводу работы. Хочется развиваться (пикап, спорт и т.д.), а основы - работы>>денег нет. Живу в Питере.
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
~Necromancer~
сообщение Dec 22 2005, 23:54
[ + 00 - ] | Сообщение #2

Участник
Из: Подольск,М\О.

вопрос из серии:ничего не умею, по специальности не хочу,хочу много денег и сразу,и чтобы не особо напрягаться....Дайте "волшебную таблетку"!!!

Ни сферы деятельности... ни навыков... не указал.

--------------------
Думать вредно,нужно быстро соображать...

Sergey_SV
сообщение Dec 23 2005, 01:30
[ + 00 - ] | Сообщение #3

бывалый
**

Полноправный
Из: Киев, Украина

(heatrec @ Dec 22 2005, 10:36 PM) [snapback]753070[/snapback]

Куда пойти работать почти без опыта работы? Барменом, крупье, продавцом не устраевает (ну и естесственно грузчиком или рабочим). Посоветуйте что-нибудь, можно временного. Есть высшее техническое, но по специальности не хочу никак. Хочется либо, чтобы с перспективами - обучиться чему-нибудь полезному в дальнейшем, либо, если на время то, чтобы платили сразу или что-нить наподобии. Вообще выслушаю любые совету по поводу работы. Хочется развиваться (пикап, спорт и т.д.), а основы - работы>>денег нет. Живу в Питере.

Наиболее эффективным способом добиться успеха, для тебя, будет - найти то, к чему ты предрасположен. У каждого человека есть то, что он делает от природы очень хорошо... то, что ему нравится делать и то, что он готов делать даже бесплатно, не знаю разницы между отдыхом и этим видом деятельности!

Что бы не казалось на первый взгляд, опыт показывает, что если человек найдет такой вид деятельноти он очень быстро получит то, чего даже сам не ожидал... пусть он первое время будет заниматься этим бесплатно, без выходных... но со временем будут появляться "темы" которые начнут приносить прибыль.

Что бы как-то разобраться в своей голове, можешь почитать книгу
Алан Лакейн "Искусство успевать"
http://www.alti.ru/book/lakejn.zip

--------------------
Пожизненно забанен за пиратство. Mankubus.

SevFil
сообщение Dec 23 2005, 01:46
[ + 00 - ] | Сообщение #4

бывалый
**

Полноправный

временно можно без проблем пойти в какую нибудь фирму типа "орифлейм", там как раз сейчас много заказывают косметики, и кажется 30 процентов с заказов твои... думаю для пикапера не тяжело будет впарить косметику, тем более там качество очень даже неплохое да и цены не большие...

FrustBB
сообщение Dec 23 2005, 02:00
[ + 00 - ] | Сообщение #5

Участник
Из: Латвия, Рига

почитай тему "как вырваться из нищеты", там есть и для твоего случая моменты. Тему ищи сам :d недавно подымалась тут...

--------------------
Не бойся делать то что ты не умеешь,помни, ковчег построил любитель,титаник Построили професионалы!

Bad Guy
сообщение Dec 23 2005, 06:45
[ + 00 - ] | Сообщение #6

Киберманьерист-хулиган

Полноправный
Из: Харьков, Украина

(Sergey_SV @ Dec 23 2005, 01:30 AM) [snapback]753239[/snapback]

Наиболее эффективным способом добиться успеха, для тебя, будет - найти то, к чему ты предрасположен. У каждого человека есть то, что он делает от природы очень хорошо... то, что ему нравится делать и то, что он готов делать даже бесплатно, не знаю разницы между отдыхом и этим видом деятельности!

Что бы не казалось на первый взгляд, опыт показывает, что если человек найдет такой вид деятельноти он очень быстро получит то, чего даже сам не ожидал... пусть он первое время будет заниматься этим бесплатно, без выходных... но со временем будут появляться "темы" которые начнут приносить прибыль.

В принципе - да, это будет отработкой кармической задачи. И, как результат - отличное самочувствие и хорошее настроение.
Но автор, мне кажется, загнался в закрытый фрейм. Работать - это, конечно, классно, но от работы кони дохнут. Пойдет работать - будет работать. До смерти.
Я бы посоветовал идти в жулики. Причем уважая Уголовный кодекс, и все остальные уложения о наказаниях.
Помню, встретил когда-то знакомого паренька из бедной семьи в научной библиотеке. И он у меня спрашивает, что я знаю про трастовые общества. Ну я, в принципе, знал, что это такое, но для меня такие вещи были где-то во времена Адама Смита и Карла Маркса.
Я думаю, не надо говорить о том, что это было за полгода до расцвета "пирамид". Как и о том, сколько сот тысяч долларов он поднял. Но о том, что этот пацан живет сейчас на Лазурном берегу в сНобственном доме - я скажу. И где он любит отдыхать - тоже: Куба, Ямайка, Гаити, Кипр etc. wink.gif

--------------------
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

Muxa
сообщение Dec 23 2005, 10:07
[ + 00 - ] | Сообщение #7

Трепло и пиздобол

Полноправный
Из: Москва

Пойти можно куда угодно.
Желательно конкретизировать, почему тебя не устраивает бармен/крупье/продавец - с точки зрения развития навыка коммуникации - далеко не худшие варианты.

Если хочешь роста - иди в любую серьезную фирму в область строительства/ИТ на младшую должность - дальше разбирайся как твоя структура работает и пытайся расти. Книжек на эту тему дохуя. Ищущий да обрящет.

ЗЫ. Отмазы - типа нет опыта работы - хуйня полная.

--------------------
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

heatrec
сообщение Dec 23 2005, 14:25
[ + 00 - ] | Сообщение #8

Участник

Спасибо за ответы, отвечу по порядку:

to ~Necromancer~: много денег сразу не нужно, напрягаться готов, но в пределах нормы, т.е. 12 часов в день - 5 дней в неделю меня не устраивает т.к. на остальное времени мало останётся. Волшебных таблеток нет, понимаю, чтобы чего нибудь достичь надо что-то в этом направлении делать.

to Sergey_SV: делать своё - понимаю и стремлюсь к этому, но как ты уже написал - сначала это бесплатно, поэтому первое время надо на что-то жить, вот и хочу найти что-нить для этого. И либо что-нить полезное, чтобы не было жалко затраченных усилий и времени, либо чтобы удобная работа - 2 через 2, оплата по сменам и т.п. Насчёт литературы - куча накачано, и постепенно читается, но так сразу я не вижу пути что-то сделать, на всё надо время, поэтому хочется работать чтобы себя это время хоть как то обеспечивать, повторюсь много не надо. Думаю через пол года у меня проблем таких уже не будет, но это время висеть на шее родителей не хочу.

to SevFil: насчёт орифлейма пикапер из меня пока никакой, так что хз получится ли у меня там нормально работать, можешь немного подробней раскрыть, что конкретно делать там надо?

to FrustBB: спасибо за совет, тот топик ещё пару дней назад себе скопировал так как действительно много полезного, просто хотелось улсышать советы в более конкретной ситуации. Там у автора задача подняться. Мне же надо просто основу, чтобы строить всё остальное, т.е. жить пока я ищу другие пути и что-то для них делаю.

to Muxa: Продавцом уже был опыт работы (работал в Евросети) не моё это, ну или по крайней мере те принципы какие исповедуются в той конторе. В многих других местах я вижу тоже самое, так я не хочу работать. Крупье и бармэн, во-первых я думаю, что это тупиковые пути, видел топики бармэнов и крупье, которые спращивают куда податься (разве что для развития коммуникации, но думаю это лучше развивать занимаясь непосредственно пикапом). Во вторых это работа в ночное время, как я понимаю, а меня это не устраивает.

Muxa
сообщение Dec 23 2005, 16:34
[ + 00 - ] | Сообщение #9

Трепло и пиздобол

Полноправный

Да, евросеть это жесть.
А так - хз какие варианты. Из моего опыта (тех людей, которых я вижу) - без опыта и хоть каких специальных знаний - будешь первое время мальчиком на побегушках - документы печатать, оформлять, курьерские дела и т.д. и т.п. В процессе этой деятельности вполне реально разобраться в сути документов, которые печатаешь/носишь - понять бизнес процесс - и дальше переходить на следующую ступеньку. Ибо толковые работящие люди в нашей стране нужны почти всем.

Как устраиваться - смотришь область (укрупненно), куда хотел бы - смотришь в инете вакансии - под вакансии делаешь резюме - собираешь инфу о фирмах - выбираешь те, что заинтересовали - шлешь резюме - собеседование... так, пока не найдешь подходящий вариант. Путь долгий и трудоемкий - зато опыта дохуя полезного.

Если первый раз - куда проще через знакомых. Я лично так делал - эффективней в сто раз. Ищешь более/менее нормально знакомого - излагаешь, что пиздатый ты, готов въебывать и учиться - типа, только дайте лопату. Дальше хватаешь ту лопату, что дали - и начинаешь въебывать. По ходу общайся с людьми из фирм-контрагентов - будет возможность роста (а она будет, если всё правильно делать) - идешь и растешь.

--------------------

alucard
сообщение Dec 23 2005, 17:58
[ + 00 - ] | Сообщение #10

Редкостная Сволочь

Полноправный
Из: Санкт-Петербург

(heatrec @ Dec 23 2005, 02:25 PM) [snapback]753842[/snapback]

Спасибо за ответы, отвечу по порядку:

to ~Necromancer~: много денег сразу не нужно, напрягаться готов, но в пределах нормы, т.е. 12 часов в день - 5 дней в неделю меня не устраивает т.к. на остальное времени мало останётся. Волшебных таблеток нет, понимаю, чтобы чего нибудь достичь надо что-то в этом направлении делать.

успеха и больших чемоданов денег с таким мышлением тебе не видать.

2 Муха - Евросеть жесть для тех кто в продавцы идет. у меня подруга там менеджером работает в верхах - хозяина лично знает. не сказал бы что ей сильно не нравилось ):

Сообщение отредактировал alucard - Dec 23 2005, 17:59

--------------------
When we meet one will die...and only God knows who...but I hope it will be you...
И Имя Мне Тьма..

direktor
сообщение Dec 23 2005, 20:59
[ + 00 - ] | Сообщение #11

тусовщик
*

Полноправный
Из: Новосибирск

heatrec, если хочешь заработать денег, получить личностное развитие, то пиши на direktor-fl@mail.ru - подробно расскажу как это можно получить. cheers.gif

Muxa
сообщение Dec 24 2005, 12:52
[ + 00 - ] | Сообщение #12

Трепло и пиздобол

Полноправный

2alucard

Евросеть жесть для тех кто в продавцы идет. у меня подруга там менеджером работает в верхах - хозяина лично знает. не сказал бы что ей сильно не нравилось ):

О как. А может быть ты в курсе - кто и как у них программы мотивации персонала разрабатывает?
Заинтересовала эта тема - я слабо представляю, как это делать даже в принципе. А интересно.

--------------------

SevFil
сообщение Dec 24 2005, 15:07
[ + 00 - ] | Сообщение #13

бывалый
**

Полноправный

Про Орифлейм.
Приходишь, регистрируешься (баксов 5 возьмут), тебе за эти деньги дают каталоги, рекламу и т.д.
Ты каталоги раздаешь всем подряд и если тебе звонят и заказывают что-то то ты набираешь сумму и когда есть время объезжаешь их, берешь деньги. Потом эти деньги (70% от суммы) отдаешь орифлейму а они тебе той косметики что заказали...ну там косметику отдаешь людям которые давали деньги.
Всё. Меня просто туда агитировали, даже зарегистрировали, но что-то не занимаюсь этим потому как в универе проблемы, да и на другой работе нагруз...

sltr
сообщение Dec 25 2005, 02:18
[ + 00 - ] | Сообщение #14

Советчик

Полноправный

Советую дать обьявление в газету и ходить чинить компы, ставить виндовс, настраивать интернет.
От 300 до 1000р за вызов.

--------------------
single long time relationship

Bad Guy
сообщение Dec 25 2005, 03:23
[ + 00 - ] | Сообщение #15

Киберманьерист-хулиган

Полноправный
Из: Харьков, Украина

(sltr @ Dec 25 2005, 02:18 AM) [snapback]756117[/snapback]

Советую дать обьявление в газету и ходить чинить компы, ставить виндовс, настраивать интернет.
От 300 до 1000р за вызов.

А еще лучше - собрать команду из таких долбоебов, и отправлять их по вызовам. А самому сидеть в баре и бухать (альтернатива - учиться бизнесу). spiteful.gif

--------------------
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic