Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Даешь на форум «Кино, Книги, Песни про пикап»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Черный рыцарь

Черный рыцарь
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 February 2005 - 10:56

Надо сделать отдельный форум посвященный кино. Можно туда еще про книжки пихнуть, театры и прочую фигню. Я просто сам очень люблю кинишки всякие. Вот недавно посмотрел кинишку «Близость». Вижу тема йобли не раскрыта, но есть интересные мотивы. Хотелось обсудить различные пикаперские и сексологические особенности фильма. А где их еще сделать, как не на Лавере. А тут под все кино сделали одну темку в форуме «Вечные темы». Это очень неудобно. Шоркаешься по теме ищешь на страницах, чотам, чотам. Пошоркался, надоело забил.Я сам типа кино люблю и шастаю по разным киноманским форумам. Там везде каждый фильм выделяется в отдельную тему. И очень удобно, зашел, увидел, напостил.А поскольку фильмов с темой пикапа и йобли регулярно снимается много, то их надо ведб обсудить. А где их еще обсудить, как ни на лавере.Плюс там книги разные, спектакли, картины, музыка и прочая фигня. Можна сделать отдельный форум назвать его типа «Кино, Книги, Песни про пикап» че-то вроде.В общем Вы тут Атцы Маладцы репу поморщте, но культуру продвинте. Мы за культуры любого маму в попу…..С уважением.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shorty

Shorty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 23 February 2005 - 20:04

А в трепологии не судьба такие темы открывать? Ведь таких ярых киноманов как ты здесь мало.
  • 0

#3 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 February 2005 - 20:24

Я тоже люблю кино и книги, но болюсь на отдельный раздел тем не наберётся... Давай в трепологии всё это обсудим!
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0