Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как целовать и трогать девушку,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 eravi

eravi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 09:58

Друзья! Есть вопрос, возможно, он обсуждался, но не ведаю где искать. Короче ситуевина...Сидите вы с девушкой в кофе. Рядышком. Разговариваете. Как начать ее обнимать и целовать? =)) Просто в силу ряда причин я никогда подобным не занимался и очень хочется узнать как начать девицу целовать/обнимать в процессе беседы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 11:11

Если ты ей нравишься,то она хочет этого сама. Поэтому уже в пользу этого факта,если будешь тупить,то она уйдет от тебя. По теме. Сидите в кофе - сядь рядом Покажи что ты мужик. Болтай,смеши,обними за плечи для начала. Далее руку спускай ниже и ниже что бы получилась так,будто ты обнимаешь ее за талию. Поворачивайся к ней в пол оборота. Дыши на нее. Потом можешь запустить руку в ее волосы,и если у нее К+ то уже не отходи. Приближайся к ней так,что бы задеть ее носик,ну и потом уже целуй. Технику поцелуев я не знаю как на словах объяснить,надо показывать. Приходи,покажу:)))))
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#3 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 11:16

лично я просто чувствую когда девочку можно целовать, даже как то не могу и сказать что выделяет.... всегда ради хохмы, если девочка трещит не о чем не останавливаясь, берешь и засасываешь =) пока провалов небыло всегда К++
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#4 eravi

eravi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 11:18

Техника поцелуев мне не нужна, поцеловаться я могу. Хорошо, тогда еще один нубский вопрос. Допустим сидим в кофе РЯДОМ. Как ее взять за плечи? Просто тупо взять иль сказать что при этом? Это два вопроса и третий вопрос - через какое время после того как сел с ней рядом обнять ее за плечи? Благодарю.
  • 0

#5 eravi

eravi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 11:21

DollaR911 Отлично, брат, а у меня попалась очень стеснительная девочка, стесняшка полная, а у меня как видишь опыта то немного. Вот и думаю, с помощью форумчан, вас то бишь, как же поцеловать в кафе, да так чтобы она от испуга дух не испустила. Дело в том что эта скромняшка нифига не трещит не останавливаясь, она правда скромная и комплексов судя по всему у нее много. Поэтому просто в процессе разговора взять ее засосать...не знаю...можно попробовать, но ведь перед поцелуем ее нужно хотя бы немножко пообнимать что ле. Вот у меня и возник теперь вопрос, как ее обнять, под каким предлогом? ЗЫ: а бабе 20 лет как никак...надо бы ее растормошить...

Сообщение отредактировал eravi: 21 January 2009 - 11:27

• 0

#6 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 11:26

Тааааааак,ну во первых, обними лучше сразу. Типа "мужык с ч0ткими намерениями" И почему ты так зациклился именно на кафе? Тем более если она скромняшка,То целоваться на людях,ей удовольствия не достанет. Я вон,позавчера целовался при -20 не холодно:) Лучше сделай так: кафе,сиди обними ее ,беседуй на приятные темы. Целовать не стоит. Потом пойдете по улице. Надеюсь будет вечер,что бы чуточку было темно. Ну и идете вы,беседуете. Потом БУДТО БЫ засмотрелся на нее,делаешь комплимент(у тебя красивые глаза,плечи,волосатые ноги,кривые зубы)обнимаешь ее ЗА ТАЛИЮ,и целуешь. Это сработает 101% если ты ей нравишься. Так что действуй,удачи.
  • 0

#7 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 11:29

Ну и вопросы !! Дальше последут вопрос, как вставить член !!! Автор, засасывть сразу не нужно ! Если ты стеснительный да и девушка такая же поцелуй ей лучше на улице нежили в кафе !!! И как написали видно в принципе по девушке, хочет она с тобой быть и целоваться или нет !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#8 eravi

eravi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 11:35

Benjamin 1) хорошо обниму сразу, как войдем в кофе и сидям. Посмотрим что будет из этого. 2) почему я зациклился на кофе? Есть кофешка, там есть VIP комнатки, народу там нет. Никто не ходит мимо, можно сесть спокойно, никто не помешает целоваться. 3) посмотрю по ситуации, если не отстранится от объятий, то может быть поцелую в кофе, если отстранится, то забью на эту девицу... 4) итак, если в кофе не поцелую (ну мало ли зассу=))), выйду с ней на улицу в темную темную подворотню (шутка), скажу ей комплимент, сразу обниму за талию...Тут возникает еще один вопрос. Сейчас опишу. Идем с ней по темной улице, говорим, в какой-то момент я делаю комплимент, беру за талию, но мы ведь все еще продолжаем идти. Как остановить девушку? Рука на талии, комплимент уже сказан, нужно значит как то остановиться. Как это сделать? Просто без слов остановиться и начать целовать, продолжая обнимать за талию?
  • 0

#9 eravi

eravi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 11:38

Noble нет, как вставить член вопрос не последует. Не стоит утрировать. То, о чем я спрашиваю я правда никогда не делал. Так жизнь сложилась. Хочу сделать, но чтобы сделать мне нужна теория. Я не спрашиваю как заниматься сексом или как целовать, есть небольшой опыт в этом. А вот как развести девушку на поцелуй я не знаю на данный момент. Мы все с чего-то начинали и ты тоже. Дорога в тысячу миль начинается с одного шага.
  • 0

#10 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 11:45

Последний раз делал это вчера. В общем-то если ты ей нравишься она сама поймет и она сама этого хочет. Делай так. Сначала иди держи ее за талию. Начинай замедлять шаг. Все медленней и медленней. Потом руку с талии не отпускай. Берешь другой рукой ее за руку(смешно звучит). Ну и останови ты ее. Мужык ведь. Просто разверни ее лицом к себе,или сам медленно встань перед ней.. Вот уже тогда нужно сделать комплимент. А не раньше или позже. Именно в этот момент! Ну и комплимент сделан,романтичность присутствует-целуй.
  • 0

#11 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 12:00

Я тебе дам только один совет ! Всё это херня, продумывать план, как поцеловать девушку, как её остановить ! Совет заключается в том, что ты главное не БОЙСЯ ! Видишь, что девушке нравишься, захотелось поцеловать - бери и целуй ! Она может и в кафе отвернуться и на улице !! Ты не забивай себе голову ерундой этой ! Иди и проведи нормальный вечер с девушкой в своё удовольствие, а поцелуй он и так будет !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#12 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 12:02

Noble
Я не спрашиваю как заниматься сексом или как целовать, есть небольшой опыт в этом. А вот как развести девушку на поцелуй я не знаю на данный момент. Мы все с чего-то начинали и ты тоже. Дорога в тысячу миль начинается с одного шага.

Повтори то, что у тебя было в первый раз. Или в первый раз тебе повезло и девушка тебя сама изнасиловала?
  • 0

#13 Amphytamine

Amphytamine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 12:03

Тьфу, блин. Автор, слушай сюда. Кинестетишь девушку легонько, там прикоснулся, там погладил. Калибруешь, то есть смотришь реакцию. Если реагирует положительно, то наклоняешься к ней на половину дистанции, проводишь нежно тыльной стороной ладони ей по щеке, глядя в глаза, уверенно улыбаясь (губами или глазами), но не лыбясь. Если не отдергивается, значит, все хорошо, аккуратненько и нежно поворачиваешь ее голову за подбородок двумя пальцами в свою сторону, плавно наклоняешься, плавно целуешь, смотришь ей в глаза, улыбаешься, если она реагирует положительно (не заорала, что насилуют, не сбежала, не вскочила на стол), смотришь снова в глаза, снова повторяешь поцелуй. Все, готово)
  • 0

#14 eravi

eravi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 12:43

Napalm19 В моей жизни было не так много девушек которые первыми проявляли активность. Ждать таких девиц можно годами, так что я хочу научиться активности сам. Noble Совет по поводу небояться это верняк. Есть только один косяк, я застенчив, поэтому план как поцеловать девицу мне все таки, хотя бы примерный, на первых порах нужен. Потом, когда уверенности станет поболе, тогда и правда все эти планы в топку. Шаблоны, безусловно, это ерунда. Но сейчас мне нужен шаблон, я его вырабатываю для себя. Пока нет уверенности в себе, естественности тоже не будет. Кстати, а вот вопрос следом, чо делать, если девушка отворачивается и не хочет целоватьсо? Где нить можно материальчик на эту темку прочесть? Или если девушка отворачивается, то это полная жопень и тушите свет?
  • 0

#15 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 21 January 2009 - 12:45

Техника поцелуев мне не нужна, поцеловаться я могу.
Хорошо, тогда еще один нубский вопрос. Допустим сидим в кофе РЯДОМ. Как ее взять за плечи? Просто тупо взять иль сказать что при этом? Это два вопроса и третий вопрос - через какое время после того как сел с ней рядом обнять ее за плечи? Благодарю.

Через 15 минут 10 секунд.
Вот сейчас ты тут задаешь вопросы, потом на встрече будешь думать об этом, отсчитывать время там, смотреть на ситуацию. Что это у нас? Дааа, Внутренний Диалог. И нифига у тебя не получится =) Меньше думаешь - лучше трахаешься ;)
Тут написали, что чувствуют, когда надо целовать. Мне кажется это не сверхинтуиция, а просто так и есть у всех. Захотел - поцеловал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0