Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Jan 26 2004, 21:17
|
|
|
Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5-December 03 |
Мужики, никто не расскажет что ли?
|
|
|
|
Jan 27 2004, 09:00
|
|
|
Правильный мужчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 5.185 Регистрация: 30-July 03 Из: Санкт-Петербург |
|
|
|
|
Jan 27 2004, 18:11
|
|
|
тусовщик Забанен Сообщений: 71 Регистрация: 4-June 03 Из: Питер |
-------------------- Енотство. Закатало
|
|
|
|
Jan 27 2004, 18:22
|
|
|
Правильный мужчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 5.185 Регистрация: 30-July 03 Из: Санкт-Петербург |
Да вообще оригами - это хороший способ показаться девушке более чем неординарным.
|
|
|
|
Jan 28 2004, 01:08
|
|
|
тусовщик ![]() Перцы Сообщений: 77 Регистрация: 20-February 02 Из: Москва |
http://members.aol.com/linnyandmo/rose.html
Прочитав это, я с первого раза сделал офигительную розочку! :) -------------------- Обратная связь правит миром!
|
|
|
|
Jan 28 2004, 09:25
|
|
![]() ДРОЧЕР Забанен Сообщений: 53 Регистрация: 28-October 03 Из: Столица мира |
QUOTE(Mage @ Jan 28 2004, 01:28) http://members.aol.com/linnyandmo/rose.html Прочитав это, я с первого раза сделал офигительную розочку! :) Перевод к этой ссылке: 1)Откройте слой салфетки и сложите главный край приблизительно два дюйма. Поймайте сгиб между индексом и средним пальцем приблизительно 1 дюйм с конца. Оберните салфетку вокруг индекса и среднего пальца так, чтобы сложенная часть осталась на внутренней части. 2)Продолжайте обертывать салфетку вокруг индекса и средних пальцев, пока это полностью не обернуто вокруг этих двух пальцев. Обертка надежно, но не слишком сильно, потому что в шаге 3 Вы удалите салфетку из пальцев, чтобы закончить повышение. 3)После того, как Вы полностью обернули салфетку вокруг этих двух пальцев, индекса и середины, зажмите салфетку вместе вашей противоположной рукой. В то время как эти два пальца находятся все еще в салфетке, дают пятно, в котором Вы зажали салфетку устойчивое завихрение или два. Вы можете удалить пальцы из обернутой салфетки в этом пункте. Форменная верхняя часть чашки-, повысился, зародыш и более низкая часть - стебель и лист.Продолжите крутить салфетку вниз от пункта, в котором Вы зажимали ниже завихрения. Завихрение твердо и равномерно к приблизительно половине пути вниз более низкая часть салфетки. 4)После того, как Вы крутили стебель приблизительно половина пути вниз, держите завихрение надежно одной рукой и другой рукой, найдите ниже вне угла салфетки. Работа свободный угол и мягко тянет угол до искривленной части, чтобы сформировать лист. Повышение надежно в листе и продолжает крутить остаток от салфетки надежно и твердо. Когда Вы достигаете конца салфетки со скручиванием, повышение примерно полно. 5)Ваш повысился, готово к последним штрихам. Держите повышение надежно в основе, где цветок присоединяется к искривленному стеблю. Достигните центра цветка и зажмите центр с двумя пальцами и дайте завихрение в направлении поворотов. Это отделит слои немного и даст симпатичный эффект центру цветка. Мягко поместите лист, и повышение готово к вашему специальному представлению получателю. |
|
|
|
Jan 28 2004, 10:39
|
|
|
Святой отец с фобией высоты Забанен Сообщений: 555 Регистрация: 20-August 03 Из: Москва |
Блин ну и перевод :)
-------------------- Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ
|
|
|
|
Jan 28 2004, 14:29
|
|
![]() ДРОЧЕР Забанен Сообщений: 53 Регистрация: 28-October 03 Из: Столица мира |
QUOTE(HolyFather @ Jan 28 2004, 10:59) Блин ну и перевод :) Что-то не нравится, выкладывай свой. |
|
|
|
Jan 29 2004, 09:36
|
|
|
Журавлики бумажные в своё время помогли мне в соблазнении одной девушки.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:04 |
| --> |